毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 计算机安全 >> 正文

LPK、Usp10 病毒的预防与查杀

更新时间:2011-4-9:  来源:毕业论文

LPK、Usp10 病毒的预防与查杀
LPK、Usp10 这2种病毒为网上常见的2款病毒,现在我先来介绍下!

  lpk.dll:原名lpk Module,特征:瑞星、金山、卡巴斯基、360等知名杀毒软件删不掉(删掉后重起在次显示)。 病毒特点:杀除以后会自动在后台压缩病毒等杀毒软件关闭继续运行,你不可能永远让360急救箱工作吧。那样CPU就报废了! 毕业论文http://www.lwfree.cn

  USP:名字: Windows XP Home Edition, Deutsch,“潜行者”病毒以感染Windows系统文件usp10.dll作为跳板,绕过杀毒软件及网游保护系统。一旦受感染的系统文件被网络游戏加载到内存,便会加载各种流行网游盗号木马(特征是扩展名为drv),盗取《天龙八部》,《剑网三》,《地下城与勇士》,《穿越火线》等流行网游的账号。同时,也会使游戏过程中频繁卡机。

    “系统文件替换病毒”的出现,意味着网游盗号产业进一步细化分工,可以为了绕过安全软件和网游保护而制作一种独立病毒。在过去,木马为了侵入网游,必须在启动项中进行加载,所以安全软件可以通过启动项检查发现是否有木马进入系统。而像“usp10.dll病毒”这种通过感染usp10.dll文件,从而将木马加载进网游进程的形势,可以绕过大多数安全软件的检测。这也是“系统文件感染病毒” 至今没有被主流杀软查杀的原因。正规的是2004-8-14 1:00 大小为:156kb (这个是usp10.dll的真正版本)

  查杀:“首先打开360急救箱或可牛,然后运行LPK、usp10后台预防专杀就可以。

  360急救箱可以直接查杀SPK和USP10,但是不能预防后台重生。

  LPK、usp10后台预防专家可以为你解决被杀以后重生的问题。下载地址:www_vdisk_cn/down/index/7346787A5514 (把-改成.))这个软件可能会被360误报(易语言制作的)。我用这个解决了3 、4个好友电脑的问题了,查杀成功请转发!

  3小时里面解决Lpk和USP10.exe,这段时间不要关闭预防专家。

LPK、Usp10 病毒的预防与查杀下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。