毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

金秋韵文艺晚会主持词-文艺演出主持词

更新时间:2009-4-7:  来源:毕业论文
金秋韵文艺晚会主持词-文艺演出主持词

甲:尊敬的各位领导

乙:尊敬的各位来宾

甲:老师们!

乙:同学们!

合:大家晚上好!

甲:在晚会开始之前,请允许我介绍光临晚会的领导和来宾。他们是:

 

让我们用热烈的掌声,欢迎各位领导和来宾的光临!

乙:来到今天晚会现场的还有云南大学、云南师范大学、云南农业大学、昆明医学院、云南艺术学院……等高校学生会的朋友们,让我们以热烈的掌声欢迎他们的到来!

甲:担任今天文艺大赛评委的老师有:

 

 

甲:金风送爽,我们迎来了第三届“金秋韵”文艺大赛

乙:硕果飘香,我们即将迎来党的十六大盛会的召开

甲:在这充满欢笑的季节,让我们用歌声唱出对党的无限热爱

乙:在这普天同庆的日子,让我们用舞蹈献上对祖国的深深祝福

甲:年年岁岁花相似。三年来,“金秋韵”文艺大赛以其特有的魅力,吸引了一批又一批同学参与其中,使她逐渐成为了校园里的一朵美丽的奇葩

乙:岁岁年年歌不同。在举世瞩目的党的十六大即将召开之际,让我们用最动听的歌声、最优美的舞姿,表达对伟大的中国共产党、对伟大祖国的衷心祝福! 

结束语:

甲:优美的舞姿犹在眼前,动听的歌声还回响在耳边。至此,本届“金秋韵”文艺大赛划上了一个完美的音符。

乙:让我们在即将召开的党的十六大精神指引下,奋力拚搏、勇往直前,创造更加美好的明天!

甲:同学们,明年的金秋我们再见!

乙:再见,朋友们!
金秋韵文艺晚会主持词-文艺演出主持词下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。