毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

晚会具体安排-工作人员安排

更新时间:2009-4-8:  来源:毕业论文
晚会具体安排-工作人员安排
舞台组:5人——安排参赛选手赛前准备工作及选手演出结束后的退场顺序和后台一切事宜。
检录组:4人——负责参赛歌手赛前的签到及记录歌手(灯光、音响、舞台设置)的一些具体要求,并进行统计,然后交于调度组。
灯光组:4人——负责每位参赛选手对灯光明暗、颜色、追灯要求的调整。
音响组:3人——对参赛歌曲左、右声道及选手对音量要求认真进行安排。当选手所送歌碟出现问题时应及时通知舞台组。
治保组:8人——主要负责维护演出现场秩序,使演出顺利进行,如有意外情况发生,应及时通知主席团进行处理。
机动组:5人——随机填补工作人员由特殊情况在岗位上的空缺。
调度组:5人——负责传递各组工作要求及安排,全力配合好检录组工作安排,及时把参赛选手的各项要求,送往各组,确保演出顺利进行。
记分组:3人——核对评委对每位参赛选手的评分,然后把最后得分送交礼仪队,由主持人公布选手的得分。
礼仪队:8人——负责好迎宾的工作,做到热情大方,主动引领嘉宾入席。配合好记分组与评委之间的工作,并及时把选手的得分情况交于舞台。最后做好颁奖仪式上的工作。
晚会具体安排-工作人员安排下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。