毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

悼词怎么写,怎么写悼词

更新时间:2009-6-7:  来源:毕业论文
悼词怎么写,怎么写悼词
参加了很多的葬礼,看到悲痛的人们低头哀思的时候,那蹩脚而又虚假的追悼词让我感觉无比的难堪。忽发奇想,为何不给自己写个追悼词,用在自己的葬礼上呢。就算我哗众取宠好了!
全文如下。 亲爱的先生们,女士们你们好:
今天你们不约而同的聚在一起,都是因为我的缘故。因为,我死了。虽然我不知道自己是怎么死的。为了我的死,让大家在百忙之中,来送我的最后一程,我很抱歉。不过,我想说的是,我也不想死。在活着的时候,我偶尔也幻想过自己会怎么个死法。疾病?意外?还是自杀呢?如果可以选择我宁愿死于意外。不管怎么说,现在我已经躺在了你们面前,你们将和我做最后的告别了。为此,先让我们先彼此思念三分钟吧。
爸爸妈妈你们好,不知道我死的时候你们是否还健在。如果不幸的,我先你们离开人世,请你们尽量别那么悲哀。就当我又一次远行吧。你们对我的恩情,总是最难报答的。也是我一生都无法偿还的。现在,我死了,一切都结束了。我爱你们,爸爸,妈妈。你们岁数大了,多保重身体。爸爸爱喝酒就让他喝吧。算了,不想说太多伤感的话,估计说到这你们已经哭的淅沥哗啦的了。别哭了,笑一下吧。因为,毕竟我曾经让你们那么的生气和失望。想想我惹你们生气的时候吧,那样会让你们好受些。
老公,亲爱的。你来了吗?你也来送我了吗?原谅我好吗?我突然死了,不能与你相陪到老,你要多注意自己的身体,不要太悲伤了,在你心里,就当作我先去你妈那里陪她了,再停些年,你也会去的。你要答应我葬礼要一切从简好吗?你也知道,人死了什么也带不走的,所以不要破费了。从今天起你要学着忘记我好吗?你也知道,天下没有不散的宴席,有谁能长命百岁呢。如何你忘不了我,就多想想我的以前,我总是罗嗦个没完,不是指挥你干活,就要与你黏糊在一起,让你不得安生。现在你可以随便躺在床上看电视,可以坐在电脑前随便聊天,我再也不会纠缠你了。不管如何,我要感谢你,给我幸福的一生,也知道你很爱我。好好活着吧,你身体不好,要早日找个合适的女人,共同照顾好咱们的儿子,让他学业有成或事业有成,没了我世界一样会更美好。
JJ,我的孩子,你多大了?你还是那么瘦弱吗?妈妈想尽办法也没有将你养肥。不知道我死的时候,你结婚了没。你们夫妻恩爱吗?妈妈是个爱唠叨的人,也许你感觉不到我对你的爱。但是今天,我要告诉你,在这世界上让我难以割舍的就是对你的爱。妈妈在这只留给你一句话“追求自己真正想要的生活,并不是出人头地才会快乐。”希望你永远快乐。
哎,我真的死了。我多希望我现在能坐起来吓唬你们一下。可惜我做不到了。朋友们,平时那个嘻嘻哈哈多少有些幽默的人要和你们告别了。你们中有几个是我真正的朋友呢?把我真正当朋友的人,现在请你们默念我的名字。晚上,我会去找你们。哈哈,吓倒了吧。放心吧,俺先去那边探探路。没工夫去吓唬你们。反正早晚你们也会来找我,等你们来的时候俺给你们接风。不过你们别怕我等的不耐烦,能晚点来就晚点来吧,反正现在俺有的是时间。我走了,我去看看那边有什么好玩的。也许,那边真的比你们这边好玩也说不定。所以,你们也别在悲伤了。送完我,你们中午好好喝一顿,都开心点,别像死了老姨似的。哈哈,最后一次占你们便宜了。再见了,朋友们。
悼词怎么写,怎么写悼词下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。