毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

八一建军节活动策划方案

更新时间:2009-7-5:  来源:毕业论文

八一建军节活动策划方案
亲爱的各位首长和战友们; 为了顺利完成这次由网上战友自发组织的,守备五师首长战友联谊活动.经过大家在网上认真讨论协商后,现将有关联谊会的具体事宜安排如下;
一. 总则
这次守备五师首长战友联谊会,是<绿色五师>qq群中部分战友,平时网上交流基础上产生的想法;大家都对我们五师和曾经生活战斗过的驻地博克图兴安岭,怀有深厚的感情.也同样特别想念;曾经朝夕相处的首长和战友们.于是,考虑今年是否举办一次,守备五师首长和战友联谊活动. 联谊活动的目的;是想让离开五师,离开部队,离开军营多年. 分散在天南海北,彼此间相互想念的,首长和战友们,在曾经生活战斗的地方聚集一次.重温过去的岁月,增进了解增进友谊.
二.联谊活动内容
1.召开与会人员大会
2.请首长讲守备五师的光荣传统
3.请复转战友做专题发言
4.请仍在部队战友做专题发言
5.集体参观原部队营区
6.回访驻地
7.征集印刷首长战友通讯录
8.---------------
三.联谊活动筹备工作
1.为了保证联谊活动有效有序的顺利进行;现将首长和战友们所在地分为几个地区;并且拟指定所在地区的召集人;
(1)东北地区(黑龙江.吉林.辽宁.内蒙古东部区);
召集人;朱建勇. 瞿化春
(2)华北地区(北京.天津.河北.山西.内蒙古西部);
召集人;
(3)华东地区(上海.江苏.浙江.安徽.山东.河南);
召集人;
(4)西南地区(四川.重庆.湖南.湖北,江西)
召集人;
2.召集人的职责;
(1)召集人要在本人所在地区的范围内,尽最大努力,把联谊活动的事宜;通知给首长和战友们.
(2)召集人要在7月中旬,把所在地通知和召集的情况汇总给,联谊活动的总召集人处,以便做出相应安排.
(3)召集人因各方面原因离开的话,要安排好继任召集人.
3.成立联谊活动筹备接待指挥部
(1) 指挥部设总指挥.副总指挥
总指挥;王少伯师长
副总指挥;张福成.马福成副师长
(2) 指挥部下设筹备接待组,在总指挥指导下工作.
组长;
成员;
地点;博克图五师办事处(待定)
4.联谊活动筹备接待组的职责;
(1) 妥善联系好接待地点,活动车辆
(2) 及时通报各地区的首长和战友们报名参会情况
(3) 联系邀请原师首长和各团首长和地方领导
(4) 落实与会人员的食宿
(5) 做好联谊会活动的协调工作
四,联谊活动的具体时间
具体时间拟定为;2009年8月1日.
会期为三天时间;2009年8月1日至8月3日结束
五.与会报名时间
1. 时间;2009年6月1日至2009年7月30日止
2. 方式;报名者可通过本地区召集人,或者直接与联谊活动筹备接待组联系.
六.协商要求
1. 欢迎与会首长和战友们携带家属和子女参加.
2. 报名时每人预交会务费100元,做为此事活动的启动资金.
3. 此事联谊活动纯属战友民间自发活动,没有活动资金保障.因此,此活动的参与者食宿费用自理.
4. 公开此事活动的一切经费开销.
守备五师2009年首长战友联谊会筹备组
(有关事宜的安排尚属讨论稿, 敬请各位首长和战友们充分发表各自的意见和想法.以便更加完善妥当.)

(以上照片,是借助战友的照片)
记得我1971年在沈阳军区守备五师十三团一营一连当兵时,我们连队有不少四川兵。他们是什邡市的杨昌武、叶寿贤、李林远、箭竹均等同志,还有资阳市的曾迁新、汪明友、曾蜀山等同志;你们可好?我是钱新成!空前的大地震,给你们的家乡带来了巨大的灾难!你们承受了失去亲人、背井离乡的莫大打击和痛苦!在这里,我怀着十分悲痛的心情,向离我们而去的亲人肃立、默哀!向被抢救出来的生命祈祷、祝福!向仍战斗在抗震救灾第一线的战友致意、敬礼!
亲爱的战友们!我们在全国各地的战友,是你们的坚强的后盾和靠山!我们坚信,在党中央、国务院、中央军委的坚强领导下,在国际社会的大力援助下,在全国人民的全力鼎助下,抗震救灾斗争一定会取得全面、彻底胜利的!重建美好家园的美好愿望一定会尽早实现的!
今年就是咱们守备五师组建40周年。原定去年“8.1”在博克图开展的聚会、纪念活动已经取消。
老首长张福成副司令员(现住哈尔滨市)十分关心你们的情况,特意嘱咐我们向你们致意、慰问!希望你们发扬咱们部队的老光荣传统,英勇奋战、顽强拼搏!克服种种艰难险阻,坚决将抗震救灾斗争进行到底!
亲爱的首长和战友们,我们等待着你们胜利的消息!今年“八.一”建军节

八一建军节活动策划方案下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。