毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

最新婚礼主持词中式婚礼

更新时间:2009-7-11:  来源:毕业论文

最新婚礼主持词中式婚礼
  山欢水笑同贺新婚喜,地久天长共祝百年好,尊敬的各位亲朋,各位贵友,女士们,先生们,街坊四邻们,大家中午好。今天是公元2008年几月几日,农历几月几。在这久赋圣明的XX大酒店,XX楼的宴会大厅是高朋满座,喜气洋洋,正在恭候一对新人的到来,我是来自衢州钱记,我是结婚的司仪——

李斌,代表一对新人及双方家长,对在坐各位的到来表示最热烈的欢迎和最忠心的感谢,祝愿所有的来宾朋友们,

    在今后的工作和生活中财源广进,生意兴荣;心想事成,万事如意;抬头见喜,低头见钱!荣重的婚礼盛典现在正式开始!

    新人入场:这真是新人到堂前,红烛两边站,才子配佳人,鼓乐响连天,有请新人入花堂。

    跨火盆:请来天上火,难成火一盆,新人火上过日子过的红红火火,

     过马鞍:一块檀香木雕成玉马鞍新人迈过去步步保平安,各位来宾让我们把祝福的掌声送给今天的新人,让我们为他们欢呼为他们喝彩,为他们祈祷为他们祝福,

     踩瓦片:碎碎平安。

     揭盖头:现场的各位亲朋各位好友,按照老祖宗 的规矩,各位告诉我新娘的盖头什么时候才可以揭起来啊?

      

      司仪:盖头应该洞房花烛的时候才能揭的,可是今天我们的婚礼现场来了这么多的亲朋,这么多


的贵友,各位大家想不想早点目睹我们新娘的花容啊?大声的告诉我,那我们就来开始揭盖头,各位看我手上拿的是什么,他今天不叫秤杆,在这个时刻他被付与了一个神圣而又光荣的使命,他叫喜杆,现在我要郑重的把这喜杆教给我们的新郎,那么接下来我们的新郎将用这喜杆揭开我们新娘的盖头来,现在我们用掌声鼓励我们的新郎,由请新郎揭盖头,来现在我们的新郎总算称心如意了,

     司仪:现在我们的新娘露出了他美丽的容颜,各位我们掌声恭喜,各位来宾现在站在我们台上的最大的官,各位说是什么官?——“新郎官”

      司仪:看英俊潇洒,一表人才,满脸沾沾自喜,又有点洋洋得意,他就是我门今天最大的官——

新郎官,XXX。站在我们新郎旁边的,可以说是我们今天最最美丽的新娘,看我们的新娘是美丽大方,满脸甜蜜,他就是我们今天最幸福的新娘XX小姐,各位今天我门这对金童玉女往这一站,相信所有的来宾和我的感觉是一样的,真是天造地设的一对,如果各位认同我的说法的话就掌声响起!

    下面行大礼,行三拜九叩之礼,

     三拜九叩:

     一拜天地日月星。

      《请新人转过身,请新人整衣冠,拱手作揖,拜,风调雨顺一鞠躬;五谷丰登再鞠躬,家业兴旺

三 鞠躬,》接下来 是二拜,

     二拜高堂。

      《新郎新娘整衣冠,拱手作揖,拜,祝父母多福多寿,一鞠躬:愿高堂幸福安康在鞠躬:祝父母双亲寿比南山三鞠躬,在此我代表新人及所有来宾祝父母双亲福如东海长流水,寿比南山不老松。在此,我也祝愿我们的父母双亲来年此时共享三世同堂的天伦之乐。

      

     各位三拜。

     请新人相互整衣冠……拱手作揖……拜。夫妻恩爱一鞠躬;百年好合再鞠躬;早生贵子三鞠躬!

     敬茶

     有请一对幸福的新人将亲手向父母敬茶,在敬茶的同时新人听好了,要改口称呼父母,各位现在我们就要看一下我们新郎的表现,〈新郎:爸爸,请喝茶。〉叫的够甜的,《新娘:妈妈,请喝茶,》

喝女儿的孝心茶,开心永发达。喝女婿的孝心茶,富贵又荣华。

    司仪:喝女婿的茶甜不甜,相信在这幸福而又激动人心的时刻,我们新娘的父亲一定有很多的心里话想对我们所有的来宾讲,接下来我们的掌声热烈点由请我们的新娘的父亲说说心里话:

   (父亲讲话)

    司仪:再次邀请大家伸出你们的金掌银掌,仙人掌把祝福的掌声送给他们全家人,祝福他们永远幸福安康,团团圆圆。

    现场的各位来宾,各位亲朋,各位贵友,今天来自四面八方亲朋好友,都欢聚与此,非常感谢大家多谢各位的光临,感谢大家送来的祝福。

    让我们大家注满你们杯中的美酒,请用你们的酒杯在酒桌上敲打出最动听的旋律,共同来祝福这对知心爱人,相爱年年岁岁,相知岁岁年年,干杯。

     今天婚礼庆典到此礼成,谢谢所有来宾,请尽情品尝这浪漫的百年好合宴,谢谢大家!

最新婚礼主持词中式婚礼下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。