毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

满月酒主持词

更新时间:2009-7-20:  来源:毕业论文
满月酒主持词
尊敬的各位来宾、同事们、朋友们:
大家晚上好!今天是公元2009年5月13日,农历4月19。在今天这个良辰吉日,恰逢何忠舟、张承艳贵子满月,十分感谢各位同事以及亲朋好友的道贺,在这里请允许我代表主人家对各位的到来热烈的欢迎和诚挚的谢意!
说到人生的大事,无非有两个,一是工作,二是生活。对于何忠舟、张承艳夫妇而言,在工作上,一位是公司模板厂的厂长,一位是深得领导同事喜爱的员工,两人真可谓得心应手、事业有成。那么就生活而言,主要有两件喜事:一是婚姻幸福,二是喜得贵子。这么多年来,何忠舟、张承艳夫妇一直夫唱妇随、同心携手,他们的恩爱不知让多少人羡慕。而现在,他们又喜添贵子,小两口美满的生活如今又是锦上添花!好了,亲爱的朋友们,请抬起你尊贵的左手和幸福的右手,让我们拍拍双手,一起欢迎小主人公亮相。
现在抱在母亲怀里的就是何家公子,大家看,他既有父亲的英俊潇洒,也有母亲的美丽动人。望子成龙是每一个父母的夙愿,他还有一个非常有内涵、非常响亮的名字,叫何彦锐。彦是谚语的谚去掉言字旁,意为贤士、俊才,在诗经尔雅中就提到:美士为彦,说得通俗点就是有才学的人。锐就是锐利的锐,意思都很好理解,就是光芒、锋芒。何彦锐也就意味着何家的公子,要成为一个光芒耀眼的有才学的人。
从现在开始,何忠舟夫妇就要从恩爱的二人世界转变为幸福的三口之家。都说养儿始知父母恩,我们还知道,父母是孩子最好的老师,我们希望何忠舟、张承艳夫妇,有了儿子也不能忘了娘,要通过自己的言传身教,培养出一个光芒四射的俊才。让我们为今天的小主人公——何彦锐,干杯!祝愿他在父母亲的精心培养下,能够健康幸福地成长,也祝愿他早日成为耀眼的俊才!
满月酒主持词下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。