毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

天津电力公司军训

更新时间:2009-7-28:  来源:毕业论文

天津电力公司军训
天津市电力公司在天津武警指挥学院召开2008年新进人员军训暨岗前培训结业典礼,检阅新进人员军训和培训工作成果,对优秀集体和优秀学员进行隆重表彰。天津公司副总经理俞学豪出席结业典礼。

  俞学豪代表天津公司总经理李晶生、党委书记朱长富和公司领导班子,对即将加入天津电网发展建设的新员工表示欢迎。结合公司实际,俞学豪对大家提出三点希望和要求。一是珍惜宝贵机遇,树立远大理想。要认清发展形势,珍惜发展机遇,用更宽广的视野面向未来,树立为天津电力事业努力奋斗的理想,树立服务滨海新区开发开放和天津经济大发展的信心和决心,努力干出一番事业。二是注重岗位成才,融入企业发展。新进人员要珍惜机遇,尽快完成由毕业生到公司员工的过渡,尽快融入到公司改革发展的各项工作之中,展现自己的才能,为天津电力的发展贡献力量。三是脚踏实地工作,创造人生价值。当前,实施子公司对公司各项工作提出了新的更高的要求,大家要摆正心态,踏下心来,深入生产一线,脚踏实地工作。要通过在一线的锻炼,真正了解电力企业,了解电力企业的生产经营,努力刻苦钻研业务,不断积累工作经验,学以致用,为公司发展贡献智慧和力量。

  2008年新进人员军训暨岗前培训自今年7月开班,为期一个月。培训期间,他们接受了军事训练,并认真学习了电力系统的相关知识,了解了天津公司概况和基本业务流程。
为期一个月的天津公司新员工军训暨第一阶段岗前培训圆满结束。公司总经理李晶生代表公司领导班子,亲切慰问接受岗前培训的170多名新员工,并对天津武警六支队的广大干部战士表示衷心的感谢。新员工在总结会上进行了汇报和队列表演,公司人力资源部表彰了先进集体和优秀学员。

    李晶生向新员工分析了公司当前面临的形势和任务,提出了希望和要求。他指出,公司担负着天津地区的电网规划、建设、运行和供用电服务的艰巨任务。由于电力行业设备密集、技术密集,对员工的规范化要求很高,因此一直有“半军事化”管理的传统。公司把新员工的岗前培训放到部队来进行,就是要向解放军学习,树立坚定的信念,培养团队精神和执行力,养成良好的作风,更好地适应公司发展的要求。

    李晶生希望,新员工一要认清发展形势,珍惜发展机遇,争当公司发展的功臣,在公司服务滨海新区开发开放和天津经济全面发展的大潮中实现自己的人生价值。二要充分发挥自己的聪明才智,尽快完成由毕业生到公司员工的过渡,融入公司改革发展的各项工作之中。三要脚踏实地工作,立足岗位成才,尽快成为公司生产经营的行家里手,成长为公司发展需要的有用之才。四要充分发挥优势,努力开拓创新,围绕公司改革发展出主意、想办法,多出成果,出好成果,推动公司持续、健康、快速发展。

    在安排新员工军事训练的同时,公司还安排了10次授课培训,使新员工对公司整体情况有了初步的认识,并对今后发展有了一定了解。军训期间,新员工成立了临时党支部,与部队共庆“八一”,奉献了一台丰富多彩的文艺节目,还自办了报纸,充分展现了新员工的才华和活力

天津电力公司军训下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。