毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

采矿专业实习报告

更新时间:2009-8-12:  来源:毕业论文

采矿专业实习报告
6月1日早,我们来到了南京翰宇彩欣公司,公司环境不错,带我们培训的老师态度非常好,给我们讲得非常仔细,但也非常严格。

      第二天继续培训和考试,考试内容很难,很多人都付出了艰辛的努力才通过考试。

      第三天,我们来到了公司,在那儿我们穿上无尘衣进入无尘室去工作。公司制度非常严格,与学校的规章制度相吻合,这时候我才真正明白,学校和老师为什么要严格要求我们的真正含义。在公司里,我们的一言一行都会受到关注。除了配备必要的工作制服外,还发了袜子,共分为七色,每天必须穿指定颜色,否则会扣五十元;吃饭时必须自己把剩饭和餐具放在指定位置。工作期间,周四和周二都会发放免费水果和饮品。

      公司的管理非常严格,工作为12小时制,非常不适应,但这也是一个非常好的锻炼机会。这不仅使我们获得了一些工作经验,而且等我们毕业走上社会,走上工作岗位,都会很快地适应,有很大的帮助,这次实习是一个非常好的机会。

      经过这三天的所见所闻所感,我深深体会到了企业的严格性,给我带来很高的纪律性。平时的坏毛病和坏习惯都会改掉,在这里可以磨练我们的意志和锻炼我们的耐心,增强我们的动手能力和纪律性,我也学到了许多知识,见到很多东西。我很喜欢这次实习。实习报告二

      今天我来到南京翰宇彩欣科技有限责任公司已经3天了,通过这三天的学习我学会了很多关于企业方面的知识,比如什么是6S管理:整理、整顿、清扫、清洁、教养/习惯、安全。什么是无尘室,就是将室内空气中的微尘料子、有害空气、细菌等等污染物排除并将室内之温温度、洁净度、室内压力、氧气速度、汽流分布噪音振动及照明静电控制在某一需求范围内而给予特别设计的空间。不论在空气条件如何变化,其室内均能维护原先设定,使产品能在良好的环境空间中生产制造。

      经过这三天的亲身体验,我发现企业的相关要求比学校的校纪校规还要严格,例如识别证要时刻挂在胸前上方,在进入厂区时,如不挂上就不让进出。在食堂吃饭时,剩饭菜不能吐在桌子上,吃过后必须拾干净,将汤盘、筷子、汤匙、托盘按规定分类放好等等。

      今天我学会了如何使用有电静电环,掌握了穿无尘衣的整个过程。

采矿专业实习报告下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。