毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

求职信范文

更新时间:2009-8-19:  来源:毕业论文
求职信范文
某单位负责人:
       您好!
       实在不好意思,我没有制作自己的个人简历,在此说声:抱歉!真的不好意思!
       我叫***,是服装艺术设计毕业的大专生.
       2003年3月在新南国时装公司实习,4月被录用,工作积极,思维活跃,设计公司两个主打品牌的款式和外单,主要以设计真丝性感睡衣,针织,梭织,睡衣,家居服,休闲,运动休闲,夹棉等等...设计从裁片印花和绣花,大布印花绣花,到款式设计,敷料挑选和染色.直到指导样板完成.保守公司图样机密,预防盗版,一直受老总器重!
手绘功底强,会电脑服装CAD.(自己有价值万元宏华服装CAD软件,WACOM绘图大师手绘板)
       2006年3月辞职回深圳,原因是回家和男朋友结婚,不愿在婚后两地分居,原公司老总体谅,没有为难,顺利回家,按照职业道德要求,一年内不能从事同行业工作,所以遵守约定,在家待业,但期间有远程给原公司设计款式图.一直到2006年12月底.
      由于我知道,设计是不能远离工厂的,因为很多东西,不亲自看到,样板完成后,走样的几率会很大,浪费公司资源,所以想求职重庆的服装公司.
      希望可以得到答复
    如果您觉得回邮件麻烦,可以电话联系!
求职信范文下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。