毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

野三坡游后感

更新时间:2009-9-5:  来源:毕业论文
野三坡游后感
前两天我鄙人游了一次野三坡,这个被称作世界地质公园、北京后花园的好地方,有一道一会儿一线天,一会儿不见天的百里大峡谷,非常壮观,很值得一游。这次旅游,还让我看到了一道更为神奇风景,就是与我为伍的80名旅游伙伴。为了他们,这个游记我得写,即使赚不到广告费也得写,不写遗憾终生。
8月5日,让我发挥余热的这个公司的领导们,见我连续为他们完成了5项写作任务,很辛苦,要安排我随被公司奖励的80名营销员去野三坡旅游。我想,野三坡行程短,据说风景奇妙,我还没去过,就欣然接受了。没想到这80名多数是女性的营销高手,让我大开了眼界。
先说坐车。另一辆大巴上的情景我不得而知,这辆车上的空气浑浊得简直让人窒息。如果车窗能打开,我跳出去的心都有。按说车里开着空调,应该是很舒适的。可这车上几个大妹子唠的家常,实在让人难以忍受。说句粗野的话,放屁还有轰动效应,这家常唠的,连个屁都不如。本来我很爱听唠家常的,荤的素的都能将就,但她们唠的不荤也不素,一点味也没有,一路听到的一句最有价值的话就是:“宁在叔公公的腿上坐,也不从大伯伯的跟前过。”听着引人入睡的闲聊,我真想眯上一觉,可不知为什么,她们还时不时的嘎嘎的笑上一回,吵得你欲睡不能。我真想吐,有四、五个人却吐在了我的前面。幸亏国家限制了塑料袋的使用,她们把污物全吐在了车上,以吐止吐了。要不
www.lwfree.cn,我非吐了不可。臭味堵住了唠嗑人的嘴,让我也轻松了一些,我宁让嗅觉受折磨,也不愿让听觉受折磨。
再说旅游。12点整,我们就匆匆吃过午饭,去穿越那气势宏伟的大峡谷。导游说全部徒步大约需要4个小时。我有贼心,也有贼胆,就是没贼劲,所以,在攀登海棠峡和十悬峡中间的高峰时,我没走那2800阶令人望而生畏的栈道,而是坐了懒车。有人说懒车是因为专供懒人坐而得名,爱怎么说怎么说,反正不能因为英名搭上我这老命。因为投了一把机,让5点钟到停车场集合,我4点钟就到了。可我还是晚了不知道几步,因为赶我到时,早有一群老MM在树荫下打上扑克了。一打听才知道,她们根本就没去,要知答案吗?且听下回分解。
最后说篝火晚会。穿越了大峡谷,领略了无限风光,全体集合到车上,时钟刚过5点,这时往家赶并不算晚。偏偏组织上安排了个篝火晚会,导游说现场还有烤全羊。本人最大的缺点就是嘴馋,别提好吃的,一提我就走不动道。可想到中午吃饭时遭遇的挫折,还是心生顾虑。为此,晚饭没敢少吃。人都是不到黄河不死心,我也不能例外。好不容易熬到8点多,篝火晚会真的开始了。妈啦巴子的,不知道是晚会主办者不讲信用,还是旅游公司不讲信用,没上烤全羊,只上了些羊肉串和一些碎羊肉,要是上只烤全羊,怎么也不能被人整个着抱走,怎么也能给本老汉剩块骨头啃啃。这用盘子端来的东西,抢起来太容易了,5个老MM只用5秒钟,就将5个盘子的盘中之餐一扫而光。希望就这样化成了泡影,我用希望换来一个毫无疑义的答案:她们不是来旅游的,是来抢肉吃的。这不,第二天中午,桌上上了一盘这地方特产的烤鳟鱼,我有幸吃到一小块,感觉特好吃,就什么菜都不顾了,急忙去弄第二块,刚要伸筷子,却发现盘子象变戏法一样,已经空空如洗,连一根鱼刺都没留下。一位MM一边嚼着一边说:“这鱼刺真好吃,比鱼肉还好吃!”
看着空盘子,我看到了这个公司的希望,这些高手抢鱼吃都抢得这么快,抢保户也一定不会落人之后!柳暗花明的认识使我忘掉了遗憾,况且楼下就有烤虹鳟的,我断然决定,下去买一条,把没抢到的补上。
吃完这口用预算外资金买来的鱼刺,这次旅游就胜利结束了。回来什么都没干,专门写了以上游后感。由于在下真没有写游记的天赋,一篇本可招引旅游爱好者光顾的游记,被我写成这德行,广告费就没脸向野三坡管委会要了。需要说明的是,《游后感》这个题目,受了我王老妹《监后感》、《爬后感》的启示而落成的,但内容绝对是我自己的真实感受,这一点我腰杆很硬,跟剽窃一点也不搭边。
野三坡游后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。