毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

宝宝一周岁生日礼物送什么

更新时间:2009-9-29:  来源:毕业论文
宝宝一周岁生日礼物送什么
为了确保松子儿宝贝能够在一个轻松的、平和的、充满爱的环境里快乐成长,我和子儿爸制定了一个《约定》,同时附加一套《周岁照》作为松子儿宝贝的一周岁生日礼物。
《约 定》
1、无论发生什么事情,不能在松子儿面前吵架、说脏话。
2、在不出差的情况下,子儿爸保证每周周末抽出一天时间陪松子儿,一家三口外出游玩。
3、子妈负责记录松子儿成长博客,直到松子儿可以独立记录为止。
4、松子儿犯错误的时候,不能训斥,更不能打骂。
-------子儿爸携子儿妈共同约定并遵守
宝贝,这是妈妈和爸爸送给你的一周岁生日礼物,看似简单,但是在你今后的漫长的成长的道路上严格遵守,我深信,这将是一件很难的事情,爸爸妈妈还是希望你能够监督我们哦!
对了,宝贝过生日了,没有蛋糕,总是觉得有些缺憾,于是买来一个名字叫"爱巢"的小蛋糕,点上一只小蜡烛,来为我们的宝贝快乐走过365天划上一窜~~~~~~~宝贝,爸爸妈妈不能够给你"奢华"的生活,但请相信我们一定会用我们的爱在"爱巢"里给你构筑一个"奢华"的人生。
,为宝宝收集够365条生日祝福,当作生日礼物送给宝宝,希望以这种特别的方式祝愿宝宝一年365天都能够平安、健康、快乐!虽然我不知道能否收集齐,但我会努力收集够365条。朋友们,希望借助你们的力量,在我的BLOG中为宝宝送上生日祝福语,帮助做妈妈的我达成这个爱女的心愿吧!我将永远赠藏在我的BLOG中,等宝宝长大之后给她看。
看到此信息的您请帮我留上祝福吧,也帮我传递给您认识的人到此小地留上祝福语,在此特别感谢你们!
女儿出生快满周岁了。在她出生这一年来,经历了太多太多的事,人间五味在这一年里强烈体验。在人生低谷的日子里,是女儿给了我莫大的精神支撑和生活动力。
在看着宝宝一天天长大、一天天变化的日子里,我体会到生命其实对每个人真的都是一个奇迹,我们没有理由不好好珍惜。所以在女儿将满一周岁的日子里,作为妈妈我真的希望能够通过我悉心收集到的一周岁生日祝福语送给我天真、精灵的可爱宝宝,感谢宝宝让我能够锐变升级为母亲,感谢宝宝让我能够从新的视角审视生活,让我能够感恩于生活馈赠给我的一切。
希望等宝宝长大了能够体会到她的妈妈以一种特别的方式表达对宝宝的爱!

   儿子一岁了!2009年4月21日,去年的这个日子我还在焦虑中期盼、等待,现在,我的小宝贝你已经一岁了!之所以迟迟才动手给你写这封信,并不是妈妈在偷懒,只是妈妈不知道该用什么样的言语才能表达我今时今日的心情了。
        虽然这一年来,大部分的时间妈妈和爸爸都感到很累很累,但每每看到可爱的你,所有的一切怨言也就都烟消云散了。想起一年前妈妈为了你怀胎十月、受尽折磨,现如今看到你圆圆的小脸、胖嘟嘟的小嘴,妈妈觉得一切的苦难都是值得的,因为我和爸爸拥有了这个世界上真的独一无二的你---我们的儿子!这对于我们全家人来说,却是比任何一年都过得忙碌而又格外幸福的。
        儿子一岁啦,来到这个世界上的每一天都在变化着!你会笑了、你会拿东西了、你的声音变了、你会翻身了、你听着音乐会扭身子了、你会爬了、你会扶着东西站了、你会叫爸爸了...儿子儿子儿子...你每有一个新的动作和表情,都会让妈妈和爸爸那么的快乐幸福。宝贝,看着你一天天的长大,从只会哇哇大哭的小婴儿,到呀呀学语的小精灵。从躺着到坐着、从坐着到站着、从站着到蹒跚学步...这成长的点点滴滴都铭记在妈妈的心里,汇集成了今天的感动和甜蜜!
        一岁啦,在这风风雨雨的一年中也有担心、也有痛苦。你流鼻涕了、你拉肚子了、你有点咳嗽了、你脸上起湿疹了、你发烧了、你要换保姆了...这每一次又一次,都牵动着全家人的心,让爸爸妈妈紧张害怕,让爷爷奶奶担心失眠!现在你一岁了,妈妈我也快成为朋友们心中的育儿专家了,呵呵!
        妈妈常和爸爸说,你已经一岁了,不再是个小孩子了,哈哈!那一岁的小伙子现在都会些什么了呢?妈妈你还不太会叫哦;走路你还要拉着爸爸的大手(因为胆小);馋嘴的你爱喝酸奶却还不会用吸管(和你一样淘气的爸爸总用吸管给你吹到嘴里);你长出了八颗白白的小牙齿;个子嘛,倒是很值得骄傲的,你已经有八十二厘米高了;体重就更是惊人了,爷爷称了称你说“24斤8两”(结实的小胖猪哦);模样嘛,唉...妈妈只能用一个字来形容了,那就是:帅!!!(呵呵,有点臭美?!)谁让你是我儿子呢!
        现在想想,有的时候觉得身边的你好吵好烦啊,可是真的没有了你在我的身边,妈妈却对所有的事情几乎都提不起兴趣了,每当看见别的小朋友走过,妈妈就会格外想念我那乖乖的儿子---王小好!亲爱的儿子,也许人世间生命不会长久,就像深爱你的奶奶,匆匆又匆匆的就离开了我们...但是,不变的是爱,是亲人间真挚的情感,那是永远会伴随着你成长的!特别是生你、养你的爸爸妈妈,我们会永远爱你、陪伴你、为了你...... 你就是爸爸妈妈生命中最最重要的寄托!
        最后想说一句今生都不会改变的话:儿子,妈妈好爱你!
宝宝一周岁生日礼物送什么下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。