毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

变频器代理销售协议书

更新时间:2009-11-24:  来源:毕业论文

变频器代理销售协议书
遵循“平等自愿、互惠互利”的原则,经过认真协商,合约双方就代理销售易能系列变频器达成一致,签订本协议。
一、供需双方资料:
1.制造商:
名称:电气技术有限公司 (以下简称甲方) 邮编:518057
地址:科技园25栋2段西4楼 法人代表:
电话:传真:2.代理商:
名称: (以下简称乙方) 邮编:
地址: 法人代表:
身份证号码: 电话:
家庭住址: 传真:
二、甲方的权利和义务
1. 甲方授权乙方为 代理商,授权乙方在 区域经销易能全系列变频器。
2.甲方不断提供有助于推销产品的意见和资料,及时向乙方提供最新的行业动态及有利于推销产品的意见,对乙方行为进行考察、评判,以确立、取消、奖励或处罚。
3.销售政策的制定和经销区域的划分,产品价格和广告策划的制定及实施。
4.按规定审核和支付乙方所属区域的地方广告,不断提高产品的知名度。
5.甲方应乙方要求有责任对乙方的销售、市场、技术、售后服务工作进行技能培训,并指导乙方建立起销售、维护易能变频器的专职团队。
6.甲方保证其产品不存在任何涉及其它第三方知识产权问题。一旦出现任何有关知识产权纠纷,一切责任均由甲方承担。
7.严格保证产品质量。对于甲方产品出现的质量问题,甲方按照甲方变频器的技术规范及甲方的服务承诺向乙方及时提供服务,不断完善服务网络,提高服务质量。
三、乙方的权利和义务:
1、在协议规定的范围内经销甲方产品,积极开拓市场。定期将市场形势、客户对产品的需求及产品质量等综合信息反馈给甲方。
2、建立一支易能变频器销售和售后服务队伍,其中市场人员不少于 名,专职技术支持工程师和售后服务人员不少于 名。
3、乙方必须以易能变频器为公司主推品牌,不得同时经营其它同等档次国产品牌变频器。
4. 严格按照双方约定的付款方式付清货款。
5. 乙方在签订本协议时,必须提供乙方公司的营业执照、法人登记证、税务登记证之复印件。乙方工商登记资料变更时,应提前2个月将变更事项通报制造商,并在变更后10个工作日内报甲方备案。
6. 乙方不应与甲方或帮助他人与甲方竞争,乙方人更不应制造代理产品或类似代销的产品。否则,甲方有权采取相应措施,并保留依法向乙方追究赔偿损失的权利。
四、代理期限:
协议有效期为 壹 年,自2006年 01 月 01 日至 2006 年12月 31日止。合作期满,双方合作愉快,均有意继续合作的,经协商重新签订新的合作协议。合作中途及期满,如一方或双方认为配合不协调,经协商后可解除合作关系。
五、销售任务:
乙方在一个签约期内承诺承担 万元销售任务。自签约之日起第一个季度必须累计达到任务的10%;第二季度必须累计达到签约任务的40%;第三个季度必须累计达到签约任务的70%;达不到季度任务或一个签约期达不到签约任务的90%的,甲方有权采取包括取消或降低乙方代理权在内的各种措施,以维护甲方的利益。
六、产品内容、价格:
1.甲方向乙方的供货价格为:
A、EDS1000系列含税价格为市面公开价的 ;
B、EDS2000系列含税价格为市面公开价的 ;
C、EDS2800系列含税价格为市面公开价的 ;
D、EDS2860系列含税价格为市面公开价的 。
2. 以上价格中包括普通汽车运输费用,因乙方要求,通过航空、中铁快运等其它紧急运输方式产生的费用,双方各负担50%。
3. 甲方推出新产品,乙方有优先代理权,具体结算价格双方协商签订补充协议确定。
4.价格调整:
A、对甲方统一调整市面公开价的,自公布调整价格之日起开始执行;
B、对乙方单独调整供货价格的,双方签订价格补充协议,以价格补充协议中约订的时间开始执行。
5.代理方和制造方发生在双方间的每一笔交易原则上都必须订立合同,双方受每一笔合同约束。
七、付款与供货:
1.授信:
经过甲乙双方前期的友好合作,甲方根据乙方的每月进货量给予乙方 的授信额度,若乙方 天没进货或月销售额少于 ,甲方有权降低或取消授信,乙方对此表示理解并执行。所有授信额度必须在本协议合作期满后的两个工作日内付清给甲方。
2.付款:
A、在甲方给予乙方授信范围之内的订货,按照授信来执行;
B、乙方订货金额已经超过授信范围的订货,甲方则凭乙方的付款凭证发货;
C、甲方认可的付款凭证包括:银行电汇单原件、清晰的电汇单传真件、现金转帐支票原件等。
D、甲方原则上不收取现金。
E、对于单笔合同付款金额高于30万元的,必须货款到帐后方能发货。
3.供货
A、甲方总部具有大量成品库存。一般功率在132KW以下均能做到现货交易,请在具体订货时咨询甲方商务中心工作人员。
B、160KW以上柜机一般有少量库存。为安全起见,订购柜机及同一型号机器大批量订购时请提前5个工作日以上通知甲方。
C、甲方以付款先后为序组织发货。对于备货的机器,超过交货日期5个工作日后,甲方将自动取消备货订单。
D、甲方每次发货后,于当天向乙方传真《发货确认单》。乙方收到机器核对无误后,立即向甲方回传确认或向甲方电话确认已收到机器。对于没有回传或超过十五日(至发货之日起)回传《发货确认单》的或没有电话确认已经收到的,甲方均视乙方已全部完整的收到所发物品,不再承担任何责任。
E、乙方在签订本协议时,同时书面指定收货人资料信息,若乙方不提供该资料,甲方则按照乙方营业执照的联系方式发送货物及票据。甲方据此信息为准发货,如有变更,必须及时通知乙方,否则发生损失,甲方不承担任何责任。
八、市场协作和违约处理:
1.甲方有监督和管理市场的权利和义务,应经常组织区域代理商会议,就市场开拓、代理商间协作问题予以沟通,以利最大限度保证代理商收益。
2.乙方应及时将固定客户资料及正在跟进的重大客户在甲方备案,甲方提供必要保护和协调代理商之间运作。
3.乙方不得抢夺其它代理商已经成交或正在跟进的客户,如违约甲方将从违约方扣除销售毛利的100%返还给相应代理商,并将该客户以后的成交权交给相应代理商。
4.乙方代理区域最低限价 ,低于限价销售必须在甲方备案。
5.原则上乙方不得跨区销售。如因特殊原因,需跨区销售的、在不影响当地代理商市场拓展地情况下,经在甲方备案、销售价格不低于 情况可另案处理。
6.对于代理商的违约行为,乙方可采取措施包括:警告、罚款、加价供货、某一段时间断货、取消或降低经销资格等方式。
7.对于某一客户或工程项目,单一代理商无法独立展开销售工作,甲方将联合各方力量共同介入,并根据贡献大小划分收益。
九、宣传支持
1.为进一步开拓甲方产品的市场,甲方愿意同乙方共同举办相应促销活动。
2. 同乙方联合举办的促销活动包括:展会、产品推广会、用户座谈会、技术交流会等等。每次活动双方各以50%的比例分摊费用。
3.甲方全年累计支持乙方的宣传费用不超过上年度销售额的1%。
4.甲方向乙方免费提供一定数量的宣传用品。乙方需要大批量的资料,在必要的情况下由乙方向甲方提出申请,费用酌情记入甲方支持乙方的宣传费用中。
十、返利激励
1. 返利标准:
A、乙方年进货额超过万元,甲方提供返利。
B、年进货超过 万元,低于 万元时,按实际回款额的1%返利。
C、年进货超过 万元,低于 万元时,按实际回款额的2%返利。
D、年进货超过 万元时,按实际回款额的3%返利。
E、特价不计算在返利中,但计算在进货总额中。
2.支付方式、时间:
A、乙方必须于每年公历12月31日前结清同甲方所有欠款,否则不享受当年的返利优惠。
B、返还代理商的款项每年结算一次,甲方于次年的第一个月内支付。
C、返利金额计算以订货实际回款额为准,所付运费等其他付款一律不计。
十一、技术合作
1.甲方向市场提供根据客户需要开发专用变频器的服务。
2.乙方要求甲方针对特殊行业开发专用变频器,必须将用户的使用条件和特殊的技术要求用书面文字提供给甲方。甲方根据开发难度及开发周期与乙方签订《开发合作意向书》。甲方负责保证各个性能及参数符合乙方要求,乙方负责产品市场开拓。具体事宜以《开发合作意向书》为准。
十二、一般条款
1.免责:根据中华人民共和国《合同法》规定的不可抗力情况出现,双方可免除相应责任。
2.转让:本协议在任何一方在未征得另一方以书面的方式明确表示同意之前,任何涉及本协议所规定的权利和义务的转让均属无效。
3.商业机密:本协议的任何一方均不得在有效期内及期满的一年内向第三者泄漏双方之间的商业秘密,若由此而造成另一方的利益损失,另一方有追索泄漏商业秘密一方的经济责任的权利。
4.本协议签约地为深圳市。协议一式两份,双方各持一份,具有相同法律效力,协议自签约之日起生效。
5.本协议仲裁地为深圳。
甲 方
名称(章):深圳市易能电气
技术有限公司
法定代表(签名):
委托代理人(签名):
日期:
乙 方
单位名称(章):

法定代表人(签名):
委托代理人(签名):
日期:

变频器代理销售协议书下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。