毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

消防报警与联动控制系统维护与维修协议

更新时间:2010-1-10:  来源:毕业论文
消防报警与联动控制系统维护与维修协议
甲方:
乙方:
经双方友好协商为确保 消防设施设备的正常运行特签订维护保养协议如下:
一、内容及职责:
1、在消防报警与联动控制系统运行过程中,乙方每一月对其过行一次系统检查、维护及功能检测,查找、排除隐患,如发现特殊状况及时提交甲方主管部门。
2、每季度对消防设备设施(如消火栓泵、自喷泵、正压送风机、排烟风机等)进行一次投运试验,也可配合甲方进行火灾自救演习,在该两种情况下,经双方协商确定日期后,甲方应有专人协调负责。
3、系统正常运行中,发生故障或误报时,甲方应及时通知乙方,乙
方在6小时内派工程技术人员到现场检查,甲方应有专人配合。(1)
外围设备(如控制模块、监视模块、探测器等)等故障,乙方在1~2
个工作日内给予检修,如需更换设备由甲方自行购买或委托乙方购
买,乙方负责更换;(2)若系消控室主机系统(含报警联动主机、
消防广播主机、消防电话主机、主机主备用电源等)故障,乙方在1~2个工作日内给予检修,如需更换设备由甲方自行购买或委托乙方
购买,乙方负责更换;(3)消防周边联动控制设备故障,如消防泵、
喷淋泵、正压风机、排烟风机、配电柜由甲方负责检修,乙方根据
需要给予配合。
二、 维保费用
1、系统维保费用(不包括更换维修设备、线材费用)优惠后共计人民币一万俩仟圆整。
2、 支付方式:协议签订后,甲方在一周内向乙方支付本协议费用的
50%,计人民币 ;余额在满一年服务后的第一
周内支付,计人民币 。
三、 乙方每次对设备的检测、维修、保养完成以后,须填写服务报告单,一 式两份,并由甲方签字认可。
四、协议期限:
本协议期限为一年,自2006年月 日至2006年月 日止。协议期
满,经双方协商同意后续签。
五、协议制约力:
本协议一式两份,一经双方签署,具有法律制约力,双方均应严格按本协议开展工作为维护消防安全而共同努力。
六、其他:
协议未尽事宜,双方协商解决。
甲方(公章) 乙方(公章)
法定代表人: 法定代表人:
负责人: 负责人:
签订日期: 签订日期:
消防报警与联动控制系统维护与维修协议下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。