毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

恋爱协议书

更新时间:2010-1-10:  来源:毕业论文
恋爱协议书
甲方:男生
乙方:女生
甲方乙方在不经意中,一不小心当中发生了爱情,让两人无法自拔,但是为了更好约束双方,经协商议定,签下以下条款:
1、本协议自签定以后,两人以恋人的关系存在,如果有缘分,结婚以后协议仍然有效。
2、从即日起,两人要相亲相爱,互相关心,彼此之间有义务也有责任让对方感觉到彼此付出的爱。
3、自本协议签定开始,双方不得无故生气,有什么不顺心的事情必须当面说清楚,有什么事情也必须要对对方说。
4、从本协议生效起,双方有什么事情必须以对对方负责的态度,要做到透明,不得有隐瞒的事情发生。
5、双方在本协议生效开始,无论在什么地方,什么时候,要做到,说一就是一,说二就是二,不能说一套,做却是另外一套,要真诚的面对对方。
6、甲方和乙方自签定本协议开始,无论做什么事情必须要考虑到彼此的感受,无论在做什么事情必须要通知对方,要做到言行一致。
7、双方在本协议生效开始,如有一方考虑同居试婚的情况出现,另外一方不得有异议,但可以保持距离,也可以保留自己的看法,且双方必须要真诚的对待对方。
8、自双方协议生效开始,乙方要承担60%以上的家务,但甲方不得在无事可做的情况下,以任何借口推脱不做,否则乙方就有权利惩罚甲方。
9、即日起,凡是到了假日,特别是乙方的生日,情人节、三八节,等重要节日,甲方必须有所表示,否则乙方在惩罚甲方的权利。
10、自本协议签定生效开始,甲方不得挑逗陌生的女性,乙方也不得对陌生的男人抛眉眼,而且双方不得有此种想法,更不能有第三者,一经发现对方有这样的行为,另一方有权没收合同及公共财产。
11、自本协议生效,甲方不得包二奶,乙方也不得有除了甲方以外的情人,即彼此要把自己全部的爱给予对方。否则恋人资格被剥夺。
12、双方自签定协议开始,必须要对对方负责,无论有什么事情在双方的利益框架下实行,并且不得以任何理由为借口去做超出框架的事情,否则对方有惩罚当事方的权利。
13、甲方不穿的东西,乙方穿,甲方不吃的东西,乙方吃,甲方不用的东西,乙方用,甲方不能做的事情,乙方做,甲方不看的东西,乙方看。
14、自本协议生效开始,乙方如果想出去买东西,甲方有陪同的义务,在没有事情可做的情况下,如乙方提出要甲方一起去,甲方不得以任何借口拒绝。
15、双方必须孝敬彼此对方的父母,无论有什么事情,在什么地方,在什么时候,双方均不能给眼色给对方父母看,否则恋人资格被剥夺。
16、甲方病了乙方要照料,乙方病了甲方要照料。而且在乙方坐月子,在乙方生产时期内,所有家务由甲方承担,甲方不得有异议,但可以请钟点工和保姆。
17、双方自本协议生效开始,必须要尊重彼此的朋友,但双方必须在透明的框架内结交朋友,特别是异性朋友,否则对方有惩罚当事方的权利。
18、即日起,如果双方想带朋友、同学和同事回来,必须事前通知对方,否则对方有权利惩罚当事方。
19、自本协议生效开始,双方要尊重对方,不能强逼对方去做对方不愿意或者不想做的事情,但可以协商解决。
20、即日起,双方均不可以干涉彼此的工作,但有权利过问,也可以给一些建议给对方。一旦当事方选择建议方的建议,当事方必须下厨房做一顿饭,以表示感谢。也可以选择亲一下建议方。
恋爱协议书下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。