毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

兼职教师聘用协议

更新时间:2010-1-10:  来源:毕业论文
兼职教师聘用协议
协议
协议人双方:
甲方:X教育信息咨询中心 望月阁画室
机构营业注册号码:XXXX
乙方:
身份证号码:
本着平等自愿、协商一致的原则,甲乙双方达成以下协议:
第一条:协议期限
1. 本合同自 年 月 日开始至 年 月 日止。
2. 在协议期内,如出现协议中所列举的终止(包括约定终止)任何一项条款的情形,本协议即行终止。
第二条:甲方责任
1. 甲方为教学方,负责全面的教学工作。保证乙方通过最少一所二本院校的专业课考试或联考,并保证乙方通过高考达到艺术类二本分数线,拿到二本院校录取通知书。
2. 甲方负责聘请相关权威老师及优秀助教保证考试成绩。
3. 甲方应本着实事求是的原则给乙方制定教学计划书,认真填写教学计划书,并负责乙方的学习进度。
4. 甲方应在适当时间与家长和学生保持良好的沟通。
5. 专业课考试期间,甲方全权负责乙方的考务,指导协助考生报考适当院校,以保证乙方有足够的机会考上大学。
第三条:乙方责任
1. 乙方应积极主动配合甲方的教学,保证全勤,不能缺勤,如遇特殊情况不能出勤应提前请假。
2. 乙方每周应按时完成教学计划书的计划安排;如遇特殊情况没能按时完成,应在三天之内补齐。
3. 上课期间保持教学纪律,尊重老师和同学。
4. 甲方对于违反教学规章制度和纪律的学生,视情况给予批评教育,直至解除协议。
第四条:上课时间和休息休假
1. 本协议执行上课时间为; 课程标准
A. 教学实行平均每周19个半天,星期一晚6:00-9:00,星期二至星期五早9:00至21:00。
B. 教学实行平均每周9个半天,星期一至星期六晚6:00-9:00,星期日早9:00至21:00。
第四条:协议变更和解除
1. 经双方协商一致,本协议可以解除。
2. 出现以下情况之一的,可以视为乙方自动弃权,此协议书不再成立,但以下情况均需乙方签字认可,如乙方不同意签字,两个第三方即老师或其他同学同时签字为证。
1) 累计五次不完成教学计划安排,注已经签字认可没能完成教学计划,或经提醒仍然三天内没能如期上交作业,也作不能完成教学计划。
2) 单月份缺勤超过5天,两次迟到超过1小时算作缺勤一次。缺勤后不按教学计划完成作业单月份超过5次。
3) 打架闹事、侮辱老师等严重违规事件。
4) 不服从甲方的考务安排。如,甲方认为乙方需要报考某学校,但乙方以各种不合理原因不报考而错失考试机会3次。
5) 教学从2009年 月 日起至2010年 月 日止。
第五条:收费标准
学费标准: 元,交费方式:
第六条:学费索赔
2010年8月15日前提出索赔要求,即全额退费或免费重修2011年高考全年课程
第七条:其他
本协议一式两份,甲乙双方各持一份,经甲乙双方签字后生效,两份协议具有同等法律效力。
甲方签字: 乙方签字:
年 月 日 年 月 日
兼职教师聘用协议下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。