毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

班主任专业素养研修的报告感受

更新时间:2010-1-12:  来源:毕业论文
班主任专业素养研修的报告感受
这一个双休日,去了一趟南海,听了三场《班主任专业素养研修》的报告。其中王文英老师给我留下了深深的印象。
她是太原市杏花岭六中教研室主任,中学高级教师。近年来,先后荣获全国冶金系统三等功、山西省模范教师、山西省优秀班主任、山西省教学能手、山西省优质课赛讲一等奖、山西省优秀辅导教师、山西省班主任大赛综合二等奖、首届太原市人民满意的“十佳”教师、太原市“十佳”班主任等荣誉称号。从2005 年起,受邀赴上海、天津、沈阳、山东等20多个省市作报告、讲学,受到广泛的好评和强烈反响。
她是一个富有个性且很“另类”的教师,第一次见到她,我困惑于她时髦的衣着、打扮。特别是她一出场时,我被她“另类”的发型,发出惊讶,心想:这是老师吗?一点老师的形象都没有。可是,听了她的报告,你就会被她所说的内容,而改变对她的看法。
王文英老师的报告:“照亮你也绽放我”。与其说是一场报告,不如