毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

婚姻介绍服务合同范本

更新时间:2010-1-28:  来源:毕业论文
婚姻介绍服务合同范本
甲方:
乙方:
甲乙双方本着自愿的原则,依据《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国婚姻法》等有关法律规定,经协商一致,就甲方向乙方提供婚姻介绍服务项目,签订本合同。
一:服务项目:甲方向乙方提供婚姻介绍服务。
二:服务期限:自 年 月 日至乙方提出要求撤档,合同终止。
三:服务费用标准及支付办法:服务标准: , 服务费用: 元,约见费:元/次,其他 ,双方签定合同之日支付。
四:甲方的权利与义务
(一)权利:
1、甲方有收取服务费用的权利。
2、甲方有在其服务场所内公开乙方征婚信息资料的权利(需要保密部分不予以公开)。
3、甲方对乙方提供的征婚信息资料有审查验证的权利。
(二)义务:
1、认真核对并如实记录乙方提供的征婚信息资料,如户口簿、身份证、学历证、军官证(离婚证)等。
2、甲方应及时为乙方提供合适的应征人选。
3、保护乙方个人隐私,未经乙方同意,甲方不得向任何单位或个人泄露乙方征婚需保密的信息资料。
4、甲方向乙方提供的应征信息资料必须真实可靠,不得以婚托、虚假信息资料欺骗乙方。
五:乙方的权利与义务
(一)权利
1、乙方有在甲方服务场所查阅其他应征者信息及选择见面的权利。(安排见面必须征得对方的同意)。
2、乙方有权利获得甲方真诚及时、热情周到的服务。
(二)义务
1、乙方应按合同约定向甲方支付相应的费用。
2、遵守甲方关于征婚的各项规定,按要求如实提供征婚信息资料和证件。
3、积极配合甲方的服务,守信、守时、守约。
4、乙方不得利用甲方为其提供的婚姻介绍服务机会从事违法活动,不得借机索取他人财物等,乙方在与对方相处期间所发生的一切经济纠纷与甲方无关。
5、乙方联系方式发生变化应及时通知甲方。
六:甲方违约责任:
1、甲方提供给乙方的应征者信息资料如有虚假,甲方应将乙方支付的服务费用如数返还。
2、甲方以虚假信息、婚托等形式欺骗乙方的,甲方收取的服务费用应双倍返还乙方。
3、甲方单方面决定解除或中止合同,应将乙方支付的服务费用如数返还。
七:乙方违约责任:
1、乙方提供征婚信息资料如有失实之处,甲方有权终止合同,乙方支付的服务费用作为违约金,甲方不予以返还。
2、乙方联系方式发生变化未及时通知甲方,甲方有权中止合同履行,中止半年自动解除合同。
3、乙方利用甲方为其提供婚姻介绍服务机会从事违法活动的,甲方有权立即终止合同,乙方支付的服务费用作为违约金,甲方不予返还。
4、乙方单方面决定解除或终止合同,乙方支付的服务费用作为违约金,甲方不予返还。
八:为了保证信息的准确性,在合同履行期间,每年进行一次证件审核,交付年鉴费 元。
九:其他:
本合同一式两份,甲乙双方各执一份,并自甲乙双方签字盖章之日起生效。
重要声明:征婚交友,请谨慎把握,我们的服务只是给您创造结识异性的机会,你本人同意对于使用我们的服务所产生的任何结果/后果负全责。
甲方: 乙方:
地址: 地址:
电话: 电话:
年 月 日
婚姻介绍服务合同范本下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。