毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

绿化工程合同范本

更新时间:2010-1-28:  来源:毕业论文
绿化工程合同范本
发包方(甲方):
承包方(已方):
经甲、乙双方协商一致,甲方将 委托给乙方施工,为确保如期保质完成本工程,双方本着互相支持、紧密配合的原则,结合本工程具体情况,明确双方职责,特签订本合同,条款如下:
一、 工程地点:。
二、工程内容:
土层基础、绿化及其他部分工程(详见图纸)。
以上项目经双方会审图纸之要求及附后预算总表所列项目、规格、备注、数量、要求施工。
三、工期
1、开工日期:本项目工程从年月 日起至年 月日止,共个日历天
2、施工期内,若因停水、停电、大雨、暴雨天等因情况或甲方书面确认工期可顺延。
3、因甲方原因不能及时移交施工场地则工期顺延。
四、 工程合同价款:
经协商本合同总承包价款为人民币: 整。若施工过程中甲方有变更需要增加工程,则按实结算。
五、 承建方式
乙方对工程包工、包料;包质量、包验收合格、包安全、包工期、包文明施工。
1、乙方负责提供所承建工程材料,必须经双方确认方可进料施工。
2、施工期间甲方负责乙方施工发生的水电费用。
六、工程付款办法:
1、本合同自甲、乙双方签订后3天内由甲方向乙方支付订金为合同价款的30%,即人民币 整。乙方收款后第二天安排人员进场施工。
2、待完成总工程80%后,甲方于3天内向乙方支付工程合同价款的30%,即人民币 整。
3、工程竣工后,甲方于一周内向乙方支付工程合同价款的20%,即人民币 整。
4、竣工验收合格后一个月内,向乙方支付工程合同价款的10%,即人民币 整。
七、工程质量:
1、乙方必须严格按甲方所审定之设计施工图纸的内容、要求及有关园林绿化施工规范进行施工,完工后达到级
2、在施工过程中,乙方必须服从甲方监督管理,若发现乙方有不符合施工图纸要求及违反操作规范进行施工的事项,甲方有权提出并要求返工、修改,其停工、返工所造成的一切经济损失均由乙方负责承担。
3、乙方要确保施工现场清洁,及时清理废弃物,做好文明施工。
八、 工程竣工验收结算:
乙方于竣工后五天内向甲方提交竣工资料及验收报告,甲方在收到竣工验收报告后 天内组织有关部门进行验收,并于验收后五天内根据设计施工图纸、合同、补充合同及《有关园林绿化标准》给予合格批准或提出整改意见。乙方须按甲方要求整改,并承担因此造成的一切费用。甲方在验收合格后依据合同、补充合同及增加工程的签证清单进行结算,并于 个工作日内结算完毕。
九、 延期违约责任:
乙方必须在施工期内按质、按量、按期完成工程。若工程延误,则每延误一天计罚人民币 元;若工程提前完成,则每提前一天完成奖励人民币 元。若因甲方责任或不可抗力因素而令工程延误,乙方提出书面要求,甲方在三天内书面确认工期可顺延。如甲方未能按合同规定付款,逾期三天,乙方有权停工或对已完成工程进行围蔽处理,因此所造成的工期延误及经济损失由甲方负责。
十、 养护管理:
1、期限:以工程竣工验收合格之日起计算,绿化保养期为十二个月,保养期从竣工验收之日开始计算,保养期满后由乙方以书面形式通知甲方接收。
2、质量要求:大树及时支撑固定,栽植后及时浇水,及时中耕除草、施肥、修剪,及时防治病虫害,确保苗木正常生长。养护达到国家城镇绿地园林养护标准。
十一、合同生效与终止:
本合同自双方代表签字并加盖公章后生效。工程质保期满,甲方将款项结清后合同即告终止。
十二、合同份数。
本合同一式 份,具有同等效力,甲、乙双方签字盖章后各执 份。其它由甲乙双方分送有关部门存档。本合同未经事宜,双方协商解决。
甲方代表 (盖章)__ 乙方代表(盖章)
合同签订日期:____
签约地点:_____
绿化工程合同范本下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。