毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

劳动合同范本之工亡补偿协议书

更新时间:2010-1-28:  来源:毕业论文
劳动合同范本之工亡补偿协议书
甲方:
乙方:[工亡职工的父母,配偶和成年子女],身份证号:
乙方的亲属 于 年 月进入甲方单位工作,其间于 年 月发生工伤过世。现工伤处理达成如下协议:
1.补偿金计算:丧葬补助金,按照上一年职工月平均工资 个月的标准计发;一次性工亡补助金,标准为工亡职工本人工资 个月的金额。供养直系亲属抚恤金。
2.补偿金额:经双方协商,甲方一次性补助乙方及乙方家属人民币 万元。
3.支付时间:在本协议签订当天,由甲方一次性付给乙方,乙方父母,配偶和成年子女均需在收款单上签字确认。
4.其他责任:甲方支付上述款项后乙方无其他的义务,乙方不得以任何理由向甲方提出任何要求,
5.协议文本:本协议一式三份,甲乙双方各执一份.另一份由甲方法律顾问备档。
甲方[签章]:
年 月日
乙方[签章]:
年 月日
劳动合同范本之工亡补偿协议书下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。