毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

春游建议作文400字

更新时间:2010-3-15:  来源:毕业论文

春游建议作文400字
我建议大家到深圳南山欢乐谷去春游,理由如下:  

  1、南山欢乐谷里有:雪山飞龙、过山车、古典式环园小火车、太空梭、完美风暴等一百多个老少皆宜的游乐项目。  

  2、欢乐谷里有个小湖泊,天上的蓝天、白云,全都倒映在水中,形成了一幅“蓝天白云图”。湖泊旁还有一个大草地,大家一般到那里打羽毛球、跳绳、踢足球、打太极和扭秧歌等体育娱乐项目。 

  3、欢乐谷里有惊险刺激的过山车和太空梭。太空梭的塔有60多米,不到2秒就快速启动,眼前所有的景物都模模糊糊的。你别以为欢乐谷里只有太空梭刺激,其实,最最惊险刺激的还得数——过山车呢!过山车的轨道盘上,有几十米,轨道的样子更恐怖,有弯的、有直的、有上上下下的……当人一坐上过山车时,“嗖”的一声,马上启动,穿过无数弯道,听着那大声的尖叫声,就只到过山车有多刺激了!    

  4、欢乐谷里不仅有趣、刺激,更有能让人沉迷在其中的“四维影院”,戴上“立体眼镜”,电影开始放映,每看到的一样东西,都好像是真的似的,有时耳旁还会传来一阵阵炮轰声,有时还会有一些令你很害怕的东西向你扑来,令人好像身临其境似的。    

  “听人百遍,不如一见”,欢乐谷里还有许多好玩的游乐项目,不信,你就自己去看看、玩玩吧!
春风拂面、春意融融!又是一年春季到,正是出游好季节。春意盎然之际,很多家长都列出了和孩子踏春出游的美好计划。但在快乐出行的同时,为确保孩子们有一个快乐又安全的春游,也有必要提醒家长们需要注意一些出行事项:
  1、春游宜选近郊好地带,忌远行,更忌险地。

  有些家长为让孩子开阔视野、壮其筋骨,会选择去春游远行,甚至是去险地踏春。事实上,以幼儿的智力与体力都不足以支持春游远行或险地踏春。因而,建议家长在选择春游目标地点时,要多考虑孩子的实际情况,宜多选择一些近郊出行,比如城郊农村就是很适合出游的好地方。
  2、春游食物适量携,过量携带成负担。
  春游时,小朋友们总是要携带大量的食物,这一方面是解决路途中的口馋,另一方面则是孩子们“贪大求全”小毛病使然。但是,过量的食物一方面可能会出现因食品过量摄入而导致的种种“旅游病”,如消化不良拉肚子等,另一方面也无助于孩子欣赏与感受出行的美景,同时,这也可能给孩子增加出行负担。好育园网站上的家长们建议,春游可以适当准备几瓶水、适量的小面包或糕点、味道鲜美的小水果。
  3、幼儿结伴增快乐,人文教育一路行。
  从幼儿教育的角度看,幼儿春游不是简单的出外赏景,更是对孩子们进行情感教育与人文教育的重要途径。春游可以培养孩子们团结协作精神,共同出游可以帮助孩子们增进友谊。因而,在安排春游计划时,家长们可以适当考虑一下和有孩子的亲朋好友共同出游。这有助于增进孩子们的感情和友谊,也能让孩子们在享受大自然的美景的同时,也能更多理解友谊与合作的意义。同时,孩子们在一起嬉闹,也会让家长们感受到更多童真童趣。
  4、安全春游最关健,细心照看很重要。
  春游是为了给孩子一个美好的春天记忆,这其中,既有美景与快乐元素,也需要关注安全问题。家长们在和幼儿出行过程中一定要注意乘车安全。
  5、常用药品要记得,谨防万一须携带。
  特别需要提醒家长们的是,小朋友们在看到鲜花、绿草之时总是很激动的,激动之余,难免会手舞足蹈,如此,磕伤碰伤也是难免的。因而,家长们在孩子们春游时一定要记得带上几瓶云南白药、创可贴之类的外伤外敷药品。同时,如果孩子本身有一些身体不舒服的症状,一定要记得预先根据医嘱,带一些对症下药的常用药。

春游建议作文400字下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。