毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

w女士z先生是谁

更新时间:2010-3-24:  来源:毕业论文
w女士z先生是谁
w女士z先生是谁?有网友说是邓文迪和吴征
网友称W女士是:wendi deng 
网友称Z先生是:zheng wu

W女士:国际范儿的名女人

     她与章子怡关系一度非常亲密,以姐妹相称并不为过。VIVI与章子怡相识,全靠她的引荐。章子怡在戛纳期间的募捐活动中,曾公开提过她的名字,表示她对W女士的感谢,因为W女生愿意慷慨解囊去支援地震灾区。两人曾考虑过开拓电影事业,主打“女性牌”。

     W女士之所以与章子怡结怨乃至断交的缘故在于:W女士觉得章子怡太不好控制,任性狂妄。章子怡原本以为靠结识赵欣瑜能够为某部女性题材新片拉来投资,没想到反而引起一场丑闻风波,还把W女士也扯进去,让人误解“泼墨门”事件是W女士所为。更让W女士心烦的是,因为章子怡的不懂事,还让包括VIVI在内的数位金主都收回投资的念头,不想趟浑水,以至于该新片差点拍不下去,W女士的面子挂不住了,更加责怪章子怡。更详细的情况基本上也在X先生的强帖上看到。

     最新的进展是,W女士到底是老江湖,还是亲自出马让该新片顺利开机,但是为了不成为公众注意的焦点,她放出消息说自己将退出投资,并且不再担任出品人。毕业论文www.lwfree.cn但剧本是她递给该老总的,并且电影在上海拍摄期间,她还一度现场督战,说她跟该新片没有任何关系有些说不过去。

     至于章子怡并没有接该片主演,并非因为自己被“泼墨门”事件搞怕了。本刊记者从某电影资深人士处了解到,章子怡是嫌剧本不好,就拿“泼墨门”事件为理由,佯装身体不好,借坡下驴就辞演了。此举当然又让W女士不高兴。

     所以W女士就打算出手教训下章子怡。

     Z先生:某传媒集团创始人

     至于Z先生加盟“整章”小团体就有点戏剧性了。章子怡得罪他的原因就是将Z先生与国内某二线电视女星的婚外情事件,一时嘴快告诉了Z先生的妻子。Z先生当然迁怒章子怡,因为Z先生与妻子关系并非外界想象的那么稳定和谐,而且该女外表虽然温柔贤淑,但其实是一个非常强势的大女人,为丈夫的传媒集团事业开拓起了至关重要的作用,为丈夫的事业开拓起了至关重要的作用,Z先生在某种程度上也不敢“得罪”自己的老婆。

     被扯进婚外情的电视女星的特征也大概描述一下,她曾在一部轰动全国的反映夫妻情感危机的电视剧里出演女二号,名气一直半红不黑。据知情人透露,Z先生还非常豪气地为她买了房子。

     Z与章子怡的男友VIVI也是好朋友,与传闻中的字母A先生也很熟。所以了解章子怡的私人生活也不为奇,况且他本来也的确熟悉媒体圈的游戏规则,出手教训人当然霸道。

     

章子怡的困境挣扎曾主动联系相熟的媒体遭拒能够独家专访风波中的章子怡的周黎明在接受媒体访问时撇清了自己与章子怡的关系,并表示是自己联系了一个多月才取得这次让全国媒体羡慕的采访机会,他认为章子怡和她的经纪人纪小姐之所以最终选择接受他和《中国日报》的访问,首先看重了《中国日报》的影响力,是国内最大的英文报纸,章子怡的声音能够有效地传播在国内外;毕业论文  项目可行性研究报告  愚人节整人网页  2010情人节祝福网页  愚人节整人网站  采购流程  小学教师实习报告  接待方案  51代码  地暖 其次就是该媒体不“那么八卦”,也让章子怡比较放心。周黎明透露采访当天,章子怡还在赶拍《一代宗师》,采访期间有些紧张,并且两度流泪。章子怡集中回答网友关于“捐款门”的各种数字上的质疑,但不回答“泼墨门”事件。周黎明强调这次采访并没有存在部分网友所猜测的金钱交易。

  据本刊记者了解,除了《中国日报》章子怡和经纪人还曾主动联系过京城数家比较有影响力或者她信得过的媒体,希望能够沟通一种形式来做危机公关,但均没有谈成。可见,章子怡的心态还是比较焦急,希望尽快能够走出困局。据了解,章子怡希望能够用“时尚”的话题来提醒自己的存在,想上国内某一线时尚杂志封面,传达自己状态不错的信息。但是章子怡当时并不想谈“捐款门”事件,原因是自己也没有准备好如何去向公众解释,但被接触的媒体却考虑到当初质疑章的意见非常强大,不希望盲目支持章子怡而丧失媒体立场,甚至被拖累被骂。所以,他们不敢“接”.当然,还有一部分媒体想赢得眼球,也主动章子怡的经纪人,但这就轮到章子怡方面非常谨慎而躲避。

  爆料“捐款门”内幕的知情人直接批评章子怡的经纪人纪小姐工作不到位,很失败,可能她是新加坡人的缘故,一遇到复杂实际的中国问题就毫无章法。即便她安排的章子怡与周黎明的访问也存在数个漏洞,整个对话过于死板,像是念台词,有些关键问题依然没有谈出个所以,也难怪有网友会质疑采访是被设计好的“念台词”.

  不过,“捐款门”事件发生至今,章子怡终于肯站出来进行澄清,这本身就是一个非常重要的转折点。她也收获到很多网友的支持和理解,不少人都相信她只是一时糊涂,并非故意欺诈。反倒此刻,过于纠缠地要“黑”章子怡的言论看来就显得太不厚道、太过分了

w女士z先生是谁下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。