毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

余世维赢在执行讲座听后感

更新时间:2010-4-16:  来源:毕业论文

余世维赢在执行讲座听后感
 通过几天晚上的时间,观看了余世维先生的营销讲座光盘,余世维先生在讲座中以轻松幽默的演讲口才、丰富详实的案例以及深入浅出的演绎给我留下了深刻的印象,受益匪浅。在听完余世维博士的讲座后我身有感受,我对执行力的理解在昨天的基础上有了进一步的提升,有了更深的认识,作为企业中层的我,对以下几点体会最深:

  一、按质按量完成自己的工作任务。

  不管是处于哪个部门的职工,每个人都能做到这一点,就没有做不好的事,就没有实现不了的目标,而事实上很多人没能做到这一点,还有较多的人是做一天和尚撞一天钟,甚至个别职工连钟都没有撞响,没有尽到自己的岗位职责。

  二、没有任何借口。

  没有任何借口就是执行力的体现。我们看到西点军校的学员们的执行力是如此的惊人,才能使这所学校长盛不衰。他们的学员无条件地服从军官的任何一个指令,视服从为一种美德,这才提高了他们的执行力,才使每一项任务完美地完成。而这种服从就是执行力的体现,也正是我们在工作中最最缺少的东西。在工作中没有完成任务是没有借口可言的,即使你有再充分的理由也无法改变执行力差的事实。 我想一个成功的人是不会随随便便寻找任何借口的,他们会执意坚持地完成每一项简单或复杂的任务。一个成功的人就是要确立目标,不顾一切地去追求目标,充分发挥集体的智慧和力量,最终去完成目标,取得成功。下定决心,以热情、尽责的态度去对待每一项工作。决心,表明没有任何借口,改变人的力量源自于决心;热情,热情具有非常大的感染力;尽责就是最大的动力。

  三、注重每一个细节。

  任何一个细节的疏忽都有可能导致你在竞争中失败。

  每项工作的成败不仅仅取决于计划,更在于执行。如果执行的不好,那么再好的计划也只能是纸上的蓝图。只有执行的好,才能完美地体现设计的精妙。而在执行过程中最重要的是细节。执行一个任务,光抓住重点是不够的,必须从细节等小的方面抓起。对于领导布置的任务不能只把重点完成,而忽视了一些小的细节,所谓要让时针走的准,必须控制好秒针的运行,下属应该把整个任务完整,完美的做好,应从每一个细节做起,从被动心态转变为主动心态,把遵纪、敬业、爱岗当成自己的使命。

余世维赢在执行讲座听后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。