毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

教育局为青海玉树地震灾区紧急募捐倡议书

更新时间:2010-4-16:  来源:毕业论文

教育局为青海玉树地震灾区紧急募捐倡议书
为青海玉树地震灾区紧急募捐倡议书据中国地震台网中心消息,北京时间2010年04月14日07时49分许,青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.1,东经96.7)发生7.1级地震,震源深度33千米。这场地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年的西南旱灾之后,面临又一场严峻的考验!据中央电视台报道,玉树州应急办主任普布才仁介绍,青海省玉树县7.1级地震已经造成400多人死亡,上万人受伤。

    天灾无情人有情。灾情引起了全中国和全世界人民的热切关注。不分疆域、不分种族、不分老幼,纷纷通过各种途径了解灾情、问候亲人、表达爱心。谨此,51《自游者游天下》群组管理组迅速达成援助灾区共识,决定先拨出群组爱心基金一万元作前期医药费用,并同时在群姐发出紧急募捐倡议书。

  希望组织成员能呼吁更多的义工朋友,伸出您的援手,奉献博大爱心,为受灾群众给予您力所能及的援助,我们一定将携带您爱心的救灾善款带给灾区人民,帮助灾区群众度过难关。

    自然灾害突如其来,无法阻挡,但社会各界在突发灾害面前的强大信心、勇气和团结,是我们战胜一切困难的保障。我们希望有更多的爱心人士贡献绵薄之力!让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!

    因了您的援助,灾区的伤病者将能更早康复,饥寒者将有更多温饱,失屋者将得更安全庇护,失学者将会更快回到课堂……

    希望有更多的爱心人士贡献绵薄之力!让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,你的每一分每一元都能为灾区同胞作出微薄贡献。

  募捐内容一:现金

  说明:需一万元,用于购买灾区应急药物(消炎药、碘酒、感冒药),由群组统一向药物生产厂家低价购买灾区所用的急缺药物。现向群组成员紧急募捐,不足部分将由助学基金补足。

  账号如下:

  支付宝帐号:106287@sohu.com

  户名: 容丽娴

  银行: 中国农业银行

  卡号: 622848 0611247505617

  户名: 容丽娴

  银行: 工商银行江门市分行良化东储蓄所

  帐号: 2012035501021996437

  卡号: 6222 0020 1210 2685275

  户名: 容丽娴

  银行: 建设银行江门分行育德分理处

  帐号: 3122519980120091349

  卡号: 4367 4231 2251 0070 915

  户名:容丽娴 (51ID)rlx618闲情

  募捐内容二:冬天衣服、棉被

  因青海玉树为高海拔地区,目前夜间温度为零下,急需棉服、棉被,如您有意向捐助,请发于下面的地址。

  物资地址如下:

  因为考虑到救灾目前是一个持续的过程,您也可以将清洗好的一些保暖物资快递到以下地址:青海省西宁市南川西路4-12号城西博览书店 0971-6110643 张亚莉 收

  灾区需要的物品如下:

  1.户外用品。

  作用:灾区人民失去了家园,他们需要解决居住的基本条件。

  募捐物品:帐篷(含防雨棚)、睡袋、防潮垫、棉被等,最好8成新。

  2.药品、医疗用品等。

  作用:急救伤员,给环境消毒,防止疫情等。

  募捐物品:

  药品:敌敌畏、消毒水、眼药水和消毒盆。风油精和万金油。硝心痛片,硝苯地平片、阿司匹林肠溶片(25及100毫克均可)、卡托普利片、黄连素、多潘利酮片、颠茄片、脑盖嗪片、维脑路通片、尼莫地平、心得安、贝他罗克、胃服安片、氟哌酸、阿莫西林、10%葡萄糖注射液(250毫升)、50%葡萄糖注射液(250毫升)、0.9%氯化钠注射液(250毫升)、狂犬疫苗;氧气及氧气湿化器(配一次性鼻管)、创可贴、口服补盐液、葡萄糖粉、达克宁软膏、润舒滴眼液、皮炎平、病毒挫眼液、麝香壮骨膏、正红花油、跌打丸、红霉素眼膏、氨荣碱注射液、胃服安注射液、喘定注射液、第三代头孢,青霉素、土霉素、止疼片。

  其他医疗用品:一次性针头、装尸袋、环境消毒剂、84消毒液、饮水消毒剂、杀虫剂,大容量喷雾器。

  3.婴儿用品。

  作用:根据以往救灾经验,由于母亲缺乏食品没了奶水,加上救灾物资配送中极少奶粉等婴儿食品,很多婴儿处于饥饿状态,有的濒临死亡,这在一些地方的救灾中成了盲点。

  募捐物品:奶粉、奶瓶、纸尿片等

  4.妇女用品。

  作用:根据以往救灾经验,在救助点,医生哭着告诉其他人,多送点卫生巾来,没有人想到这个事情,有好多妇女已经严重感染,在有些乡镇,医生甚至用桶来装。

  募捐物品:卫生巾等

  青海玉树紧急救灾小组绵竹心连心助学团队团队

  联系人:彭杰

  电话:13881056980

  QQ:158902510

  青海省玉树县教育局 巴永 电话:09768622333.邮编:815000

  通过短信捐款 中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

教育局为青海玉树地震灾区紧急募捐倡议书下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。