毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

学校抗震救灾援助灾区的倡议书

更新时间:2010-4-16:  来源:毕业论文

学校抗震救灾援助灾区的倡议书
 2010年4月14日7时49分,青海省藏族自治州玉树县(北纬33.1,东经96.7)发生了7.1级地震,这一突如其来的灾难给灾区同胞造成了巨大的创伤和痛苦。据中央电视台最新消息,到目前为止,最新数据显示,地震死亡人数已上升至617人,失踪313人,受伤9110人,重伤970人,10万人需要紧急安置。这场灾难震撼着每个人的心灵,全国人民在党中央的坚强领导下,目前正全力投入抗震救灾。

  “地震无情人有情”,我们无法阻止地震给灾区人民带来的伤害,但我们能够将你我的爱心汇聚成爱的火焰,去温暖每一位受灾人民的心。虽然我们求学在外,但我们的心始终牵挂着、牵挂着那里的一切

  当前,在灾区人民最需要援助的时刻,河北大学青海老乡会发出倡议:

  一、密切配合,奋力救灾。全校同学不管你是不是青海人,受灾的地方不管是不是自己的家乡,请你们积极伸出援助之手,积极参加情系灾区捐款活动,为灾区送去温暖,帮助灾区人民度过难关,贡献自己的一份力量。无论您捐赠多少,爱的海洋里都会拥有您的一滴甘露。

  二、主动防范,加强学习。加强对防震抗震知识的学习,努力提高对地震灾害的认识,树立正确的防灾救灾观念。

  三、坚定信念,抵制谣言。做到不相信不传播谣言,切勿以讹传讹,散布不可靠消息,严格履行团员青年的职责,确保社会稳定。

  我们相信,在党和政府的坚强领导下,在全国人民的关心和帮助下,这些饱含着我们爱心的捐款,将给灾难中的同胞带去废墟中重建家园的勇气和力量!灾区人民群众必定能够克服困难,迅速恢复生产、重建家园,夺取抗震救灾工作的最后胜利!

学校抗震救灾援助灾区的倡议书下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。