毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

小学教学实习自我鉴定

更新时间:2010-4-18:  来源:毕业论文
小学教学实习自我鉴定
通过一个多月的实习,我得到了一次较全面的,系统的锻炼,也学到了许多书本上所学不到的知识和技能。 这一个多月的实习,使我真正体会到做一位老师的乐趣,同时,它使我的教学理论变为教学实践,使虚拟教学变为真正的面对面的教学。眼看,我们的实习任务已将结束,回想起来,短短的实习生活,感觉可以说不错,真的很不错。当我漫步在实习的校园里,那出自学生的一声声“老师好。”“老师好”的感觉真好,我有时觉得自己是不是被叫上瘾了。 这次的实习,令我感慨颇多。我实习的班级是二年级《1》班(语文课),都是6到8岁的小孩子,又可爱,又活泼,又好动,又调皮。记得我刚到课室的第一天,下午就有的同学送了自己画的画给我。我非常感动。 听了一周的课之后,我开始走上讲台,开始了自己的第一堂“雷峰叔叔 你在哪里”课。当然,刚开始心情特别紧张,不过指导老师给我鼓励和支持下,并且面对面地指出教案的不足以及上课时存在的缺点。帮助修改教案,她没有丝毫的架子,有更多的是朋友般的亲切交谈。 时间过得真快,短短的为期一个月的实习生活已经结束了。这一个月来的实习使我的教学经验得到了一个质的飞跃,我学到了很多书本上学不到的知识。“知识是永无止境的。”在取得好成绩的同时,我时刻不忘超越自己,面对教育事业的满腔热情,将鼓舞着我不断前进。
小学教学实习自我鉴定下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。