毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

上海世博会开幕式具体时间几点

更新时间:2010-4-29:  来源:毕业论文

上海世博会开幕式时间
上海世博会开幕式时间具体时间是2010年4月30日晚8点开始
上海世博会运营方案及演出活动方案目前已基本确定。开幕式与闭幕式时间分别确定为2010年4月30日晚8点和2010年10月31日。世博园区的正常开放时间为北京时间上午9时至夜间24时,共15小时。备受关注的参展方展馆的正常开放时间为北京时间上午9时30分到22时30分,共13小时。
2010年上海世博会概况

名称:中国2010年上海世界博览会,简称:2010年上海世博会

英文全称—The World Exposition Shanghai China 2010 ,简称—Expo 2010 Shanghai China

举办时间:2010年5月1日- 10月31日(184天)

主题:城市,让生活更美好 (Better City,Better Life)

副主题:城市多元文化的融合   城市新经济的繁荣   城市科技的创新    城市社区的重塑  城市与乡村的互动

选址:2010年上海世博会场址设在上海的母亲河--黄浦江沿岸,卢浦大桥与南浦大桥之间的滨水区域。

参展国家和国际组织预测:200个左右。

参观人次预测:7000万人次以上。

后续使用展望:2010年上海世博会将鼓励并帮助参展者建造永久性展馆,在世博会结束后作为各国历史文化和 经济科技的展示馆。2010年上海世博会将成为真正意义上的国际交流中心,成为永不落幕的世博会。

上海世博会开幕式具体时间几点下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。