毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

个人实习协议书范本

更新时间:2010-4-29:  来源:毕业论文

个人实习协议书范本
甲方:山东服装职业学院

  乙方:实习单位

  丙方:学生家长

  丁方:学生

  为保证实习工作的顺利进行,我院坚持“个人联系实习为主,学院统筹安排”的原则;为了给个人联系实习单位的学生提供一个比较宽松、灵活的择业环境,保证实习质量和实习学生的安全,特签订以下实习协议,具体内容如下:

  一、丁方必须严格遵守甲方和乙方的规章制度,服从领导,自觉增强组织纪律观念,维护学院形象。

  二、在实习中,丁方必须完成实习计划中规定的各项任务,努力提高自己的实践操作技能,培养自己独立思考、独立分析和独立解决问题的能力。

  三、丁方必须独立完成自己的生产实习报告(毕业设计),且达到基本要求。

  四、丁方在实习生产中,全面学习生产流程中的安全常识及安全隐患,避免一切安全事故的发生。对违章导致的安全事故由丁方负责;对非违章导致的安全事故,按国家有关规定处理。如发生工伤事故,乙方按照国家有关规定,负责医疗费并承担相应的其它费用。

  五、丁方在实习期间不得无故缺勤,如有特殊原因,必须请假。三天内由甲方指导教师和乙方领导批准;三天以上七天以下者,须经乙方领导和甲方分管院长批准;请假超过实习期四分之一者,按实习不及格记;病假需有医生证明,并由校医务室核实。在请假期间出现安全问题,由丁方自己承担。

  六、实习期间,丁方不得在外留宿。在外留宿出现安全问题,由丁方自己承担。

  七、对丁方其它各类安全违纪行为除批评教育外,将视情节按甲方、乙方有关规定或国家法令、法规处理。

  八、在实习单位以外发生的安全事故、社会治安问题等,由丁方负责。

  九、丙方对丁方在实习期间的安全有教育、监督、管理权,并协调丁方与乙方的关系。

  十、丁方必须按学校要求时间返校,参加毕业鉴定及办理毕业前的各项离校手续。

  十一、乙方在丁方实习期结束前,有义务填写《实习报告》中“实习单位意见”栏,有责任对丁方在实习期间的表现给予正确评价。

  十二、本协议一式四份,甲、乙、丙、丁各一份。

  本协议自签订之日生效,望共同遵守!

  甲方(盖章) 乙方(盖章)

  二01 年 月 日 二01 年 月 日

  丙方(盖章) 丁方(盖章)

  二01 年 月 日 二01 年 月 日

个人实习协议书范本下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。