毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

2010年五四青年节放假通知范文

更新时间:2010-5-1:  来源:毕业论文

2010年五四青年节放假通知范文
各相关人员:

  根据《国务院关于修改〈全国年节及纪念日放假办法〉的决定》和国务院法制办相关文件精神,“五四”青年节放假半天适用人群为14至28周岁的青年。结合我校情况,14至28周岁的学生和教工在5月4日上午放假半天。

  教学单位原定于5月4日(星期二)上午的课程取消,下午照常上课。

  学校办公室

  教务处

  研究生院

  二〇一〇年四月二十六日

  放假及假期要求:

  1.请各个寝室留在宿舍的同学做好节日期间的防火、防盗工作和外出逛街安全等活动,确保假日财产和人身安全。

  2.每个班在4月30日(星期五)都有课,因此请大家认真安心上课,加强考勤,不得以任何理由请假提早离校,如果一定要离校将按照相关规定处理。此外,请大家做好购买返程票的工作,路途较远的同学请最好提前5天购买返程票,4日中午12点由班长清点人数并实事求是报未到名单(清明放假有个别班长出现包庇行为,如果再次发生将作严肃处理),因此买返程票时请提早做好回校计划(如:回家的人比较多,在高速路上容易发生堵车,因堵车而晚到的情况也是晚归,将按照相关规定处理),不接受任何理由的晚归。

  3.放假时间一共是3天半。

  请各位高度重视并相互转达。

2010年五四青年节放假通知范文下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。