毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

苏州乐园游后感

更新时间:2010-5-3:  来源:毕业论文

苏州乐园游后感
 今天去了苏州乐园!我和我的好朋友从上个学期就嚷嚷着要去了,结果总是因为这样那样的事情给耽搁了,今天终于走进了苏州乐园的大门。

   苏州乐园的门前很漂亮,我想象着光是门外就这么漂亮,里面到底是什么样子的美不胜收呢?

   走进里面,好大!大的我都分不清楚方向!里面有好多好玩的游戏,我从早上就开始玩,一直到晚上关门。走出苏州乐园才发觉,呀,肚子好饿。原来,我饭都没吃,呵呵!脚底也生疼生疼的,现在坐在这里写这篇日志的时候,还疼着呢!

   其中,最让我震撼的游戏当属——悬挂式过山车。从一开始买了票,走进等待场地,就看见那过山车在我的头顶四周盘旋,时而倒挂,时而加速。坐在车上那些人的尖叫声,令我的心也加速的跳动,突然好紧张哦!

   坐过山车不能带眼镜的,拿掉眼镜,周围的一切都那么模糊,就更没有安全感了。刚一开始,还可以,山车慢慢上升,周围的一切仿佛都在我脚下,有一种一览众人小的感觉。等到它上升到一定的高度开始以时速八十公里的速度下冲时,那种感觉真是不知道用什么语言来形容。在那下冲的一瞬间,虽然有安全装置的存在,但是你却感觉不到它的存在。整个人都往下冲,感觉好像要掉下来,重力一直往下。那时,我好想解开那些安全装置就跳下去了。因为太害怕了,感觉就这样跳下去还好点啊,呵呵,傻瓜的想法。可是真的是害怕的,还没坐车的时候我就在那儿说大话,我说我要睁着眼睛,看那些美丽的风景。真的到了那个时候理智觉得我想要睁开眼睛看那些蓝天白云,但是感情却始终不敢睁开。

   体验到了过山车的惊险刺激,我觉得苏州乐园我来的很值得!!!!!!!!! 呵呵,虽然我没回家,不过我应了同学之邀去苏州玩了一圈,苏州给我印象比较深的两点是:第一“观前街”安踏店特多,虽然打着“折扣”的名义,不过说句实话还是挺贵的,第二就是苏州的工交车特“旺”,当农村里的人们已经享受着晚餐之时苏州街区的“忙碌者”还在为自己能否“挤”进已经爆满的末班车而担心。也难怪“苏、锡、常、沪”是现今就业率高的所在地,苏州的经济的确是蛮好的(虽然比不上上海),我去的时候在高速上看见了许多类似于电视上香港夜景的高楼建筑,呵呵,所以说嘛,毕业以后往南“跑”!

  不过有点遗憾的是在“苏州乐园”的时候没能“够刺激”,我本来想过山车的可同学因为上次“刺激过渡”不敢再次“冒险”,我一个人又不想玩,呵呵,不过她答应我下次过去的时候一定陪我过山车,哦,忘了总结一下在“苏州乐园”的“经历”了,第一项我们玩了“龙卷风”,第二是“豪华波浪”,第三是“360度电影”,第四是“木马”,第五是“摩天轮”,第六是“碰碰车”,总之这次“苏州游”挺愉快的,虽然我没有回去看望看望外婆外公他们,不过这次我好歹增长了点见识!
 今天,是我活到现在最让我恐惧的一天!唯一值得开心的就是我活着回来了!因为今天我玩了我做梦都想玩的悬挂式过山车,那感觉怎一个死字了得。看着别人在过山车上,觉得也没那么可怕。当我自己做上去的时候,还觉得蛮开心的。可就在过山车随着轨道缓缓起动达到最高点的时候,突然一下子向下做加速运动的时候,那感觉真不是吹的——比死还恐怖。那速度简直让我觉得是在飞,是那种从飞机上跳下来,但却是没有戴降落伞那种飞(有多恐怖就有多恐怖)。我感觉自己像是要飞出去的感觉,我一直在担心这过山车的安全措施是不是不行,要是我掉下去的话,我一定死的很惨。那感觉好像就是在和自己的生命过不去。我当时就在想:如果上天再给我一次机会的话,我宁死都不坐过山车。看别人坐过山车时候,老是没什么声音,而且一下子就结束了。可当我坐在过山车上,我才发现这路途怎么那么长的,我一直盼望着能快一点到达终点,可是盼了又盼都没到终点的,而是一陈陈的天旋地转,我嘛?当然就是天昏地暗。而且,我发现,我也没有叫,不是因为我勇敢,而是因为当时我吓得心脏都晗在嘴里了,我吓得也叫的力气也没有,都不敢呼吸(其实,我很怀疑当时我的心脏有没有在跳动),能叫出来,那才叫奇迹。经过这一下子的天旋地转之后,终于到达终点站了,可我还处于头昏脑冷、天昏地暗的茫然之中。我的脚完全不听我的使换。真怀疑我是不是做了一场恶梦。我发誓以后我再这不坐过山车了,如果真的迫不得已要坐的话,我首先要买一份保险,其实是多系n条安全带。这样心里至少会踏实一点。

    后来,我又玩了龙卷风,那感觉还真不是吹的,和过山车一样恐怖。我一直处于全身冒冷汗状态。我完全感觉自己到了天堂,当我还到甩半空的时候(上帝呀!我又和你见面了!)。一天之中,和死神有两次擦身而过的,也就是我啦!

    玩过这两样之后,我真怀疑我有没有得心脏病。现在,我一想起过山车就有一点后怕。我想我都有后遗症(恐惧症)。所以我就得出以下两个结论:过山车,死一般的感觉!龙卷风,飞一般的感觉!。最适合我玩的或许就是旋转木马和碰碰车了。

苏州乐园游后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。