毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

酒店库管的岗位职责

更新时间:2010-5-16:  来源:毕业论文

酒店库管的岗位职责
一、 熟悉各种材料及机具、用具、工具的用途及使用方法。

  二、 对入库材料做到三不入:

  1、 劣质材料不入库;

  2、 数量不清,质量不足不入库;

  3、 不能使用的机具、用具不入库。

  三、 对市场采购材料,做到依实物入库,不得以票据入库,并对入库材料分类堆放,悬挂标志,做到一目了然、堆放整齐、帐物相符。

  四、 每月月底对库房进行盘查,对上月的所有机械、机具、工具用具、办公用品及材料分类汇总,制表一式三份,分别上报项目部经理、材料科长处。

  五、 各种消耗材料的发放,必须要有项目经理批签后的领料单方可发放,部分消耗材料收回原旧物方可发放、收旧领新。

  六、 各班组及个人领用的一切财物,若损坏或丢失,按其材料价列表、造册予以扣除,上报项目经理及财务,财务扣回。

  七、 树立安全第一和思想,坚持“预防为主,防消结合”的原则,杜绝火种,火源进入库房。禁止闲杂人员进入库房,确保公司财产安全完整。

  八、 常用消耗材料不足时,要提早以书面形式向项目经理汇报、及时购进不能影响正常生产。

  九、 认真协助收料员搞好各种材料的收量工作。

  十、 经常保持库内、库外的环境卫生。

酒店库管的岗位职责下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。