毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

高中老师给学生的毕业赠言

更新时间:2010-5-28:  来源:毕业论文

高中老师给学生的毕业赠言
不得不叹服时间老人的神奇,刚组班时的青涩还在眼前,但却又到了分手的渡口。尽管相逢时你们的笑容还是那么清晰,但离别的时刻还是真实地来临了。八百多个日日夜夜,我很高兴能够陪伴你们走在人生的花季和雨季,快乐着你们的快乐,痛苦着你们的痛苦,以后的日子需要你们独自去打拼了。希望你们带着热情与宽容上路,带着严谨与勤奋求学,带着正直与善良做人,带着温暖与爱心生活。六月是一个鲜花盛开,收获梦想的季节,此刻,六月的每一簇鲜花都在为你们盛开,校园的每一方寸土都记录着你们的精彩。祝福你们从此一路灿烂。当周围花开灿烂的时候,相信你们的梦想也一定会如期绽放!

  太多的回忆,太多的感动,两年多来,我们互相陪伴,一起度过。我们不仅有师生之情,更有朋友之谊。回忆其中的点点滴滴,发现有那么多珍贵的镜头,那么多有价值的记忆,现在想来,曾经的酸甜苦辣都是那么美好,让我们好好珍藏起那些难忘的经历吧!

  紧张的高考即将结束了。然而这是终点也是起点,是结束也是开始,因为你们即将踏上新的征途。很幸运,我能教到像你们这样懂事而又优秀的学生,我们能相聚于高三(5)班是一种缘分,感谢你们给老师带来那么多美好的回忆。

  还记得我们的班歌吗?有理由相信,你们还将创造更多成绩。因为奇迹是相信奇迹的人创造的。

  临别时刻,老师衷心地祝愿大家在新的征途上走好每一步,希望我们每个同学,不管今后碰到多大的坎,都要充分相信自己的能力,记住“试试就能行,争争就能赢,信念不可无;不到最后不能轻言放弃!坚持到底才能胜利,因为人是要有点精神的!”

  在这里,你们笑过、哭过、奋斗过;这里有你们青春的记忆;这里有你们敬爱的老师;无论你们到哪里,这里有你们的牵挂和我的牵挂,有空常回来看看。无论沧海桑田,别忘记我们的高三(5)班,无论何时何地,你们永远是我的骄傲!以后我会非常想念你们的!别忘记:有一种味道叫做家!不管你们将来在何方,我永远衷心地祝福你们,等着你们的频频捷报!!

高中老师给学生的毕业赠言下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。