毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

企业军训感悟

更新时间:2010-7-10:  来源:毕业论文

企业军训感悟
当为期四天的军训生活结束时,当总是盼着回家的我们坐上班车离开部队的时候,心里忽然酸酸的有些不舍,尽管只是短短的四天,但在与教官的相处中,不知不觉地建立了深深的友情,虽然在训练的时候,他们也曾严厉过,但我可以深切地感受到他们的真心、诚心和用心良苦。

  作为一名企业的员工,在部队进行军训毕业论文http://www.lwfree.cn,对我还是第一次,除了对家里的牵挂,我还是挺享受这次军训的,尽管腿很疼,每天十多个小时呆在外面训练,很热,但与这次军训的意义相比,已显得微不足道了。

  军训场上既严肃又艰苦,它既考验你的坚韧力,也检验你的团队合作精神。在这里,我们体会到了什么是服从,坚持,协作,忍耐,也体会到了细节的重要性。军训展现了一种纪律严明,团结向上,一切行动听指挥的精神风貌,让我们增强了责任感,使命感和荣誉感,并激励我们今后成为有纪律,有效率,有激情,有协作精神的团队。能够更有效率地去工作。这次军训是我人生中的第一次军训,我将永远不会忘记这次军训给我带来的意义,我也会在这次军训精神的鼓舞下,走好自己脚下的每一步,做好人生中的每一个细节,实现自己所追求的人生价值。

企业军训感悟下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。