毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

花袜子小乌鸦的寻宝秘诀读后感

更新时间:2010-8-18:  来源:毕业论文

花袜子小乌鸦的寻宝秘诀读后感
 这个故事的意思是如果你总偷别人的玩具,别人虽然还跟你玩,可是你心里想的都是那些玩具,如果有一天别人找你出去玩,你是不是还得在屋子里面守护那些玩具呢,所以偷东西是不对的,偷了别人的玩具你心里会怕别人知道,你的脸上会表现出来的,所以人家就会知道是你偷的玩具,就不会再和你玩了,你就去了好伙伴,特别是你如果就有一个好朋友,失去了毕业论文http://www.lwfree.cn这个伙伴就没有人跟你玩了。你把偷东西的毛病改掉,把你已经偷得东西还给人家,也许人家会称你为知错就改,然后你给你起个外号,叫有错就改。犯了错误必须改掉,也很可怕,你偷得东西越来越多,你的家就住不下了,而且会被人发现,他们就会去警察局报警,那么你就会在潮湿阴暗的监狱里,那里可是连耗子都有的啊!(于宝宝口述)

  之二

  花袜子不应该偷朋友的玩具,到了最后不还是和朋友一起玩吗,所以不应该偷朋友的东西,应该一起玩玩具吗,不应该就自己玩,应该和朋友们一起分享玩具,更不应该偷朋友的玩具,你想有朋友就要把玩具还给朋友们,这样朋友就会多的。(松松口述)

花袜子小乌鸦的寻宝秘诀读后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。