毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

高中军训心得体会

更新时间:2010-8-24:  来源:毕业论文

高中军训心得体会
 海珠实验学校的5天军训终于结束了,闲来无事写下攻略~

  军训心得:

  装体弱、装团结、装努力、装认真、装文静、装好孩子......记住,这一切可能都是装的,但这也是教官教会我们的:“不会做人,就要装作适应!”

  军训时夜的让教官佩服的话:

  1.既然是(对全班的)惩罚,就不能饶恕(特定某个人,这里指夜自己)。

  2.我只是脚有些问题,但身体没问题,就没理由去阴凉处休息。(其实,坐在地上也已经是休息了...)

  3. .......(众人违反纪律时,沉默地站立) PS:这是不是故意的呢?呵呵...

  军训的审核原则(注意):

  “军训锻炼的不是身体,而是思想,站在外面的同学,虽然没有晕倒,但思想行动上却不一定好得过病号的同学。”(教官语)

  换句话说,就是希望学生积极参加军训,军姿时不要搞小动作,看似很难却又很简单,一句话,就是抱着只要没晕倒就要继续找死的决心去训练,到真的晕倒时,你也就是位有思想觉悟的好学生了(呵呵...)。

  军训必知:

  1.向右看齐

  头转45度,对齐前方和右方的同学,脚尖与右边同学的脚尖一直线,关键是跺脚,教官一喊“向右看齐”,脚就要不停的碎步,要跺出声音。(如果没有这么做,那么就等着受罚吧,记住,教官把这当成了每个同学都记得的动作,所以...)

  2.向左转、向右转

  基本动作2,还是那句,要跺脚且跺出声音。

  3.说话

  当教官问道“知道没有?”之类的要同学回答的话时,切记要喊出来,对,要喊,要和吵架一样大声才行。

  .......合着教官都是聋的。

  4.报告

  无论是擦汗、瘙痒、捡东西、出队、归队都好,只要是在训练中,都要先说一句“报告”。

  5.俯卧撑

  俯卧撑不严,但要记住被罚完后立刻站好(军姿),此时千万不要拍掉手上的灰尘,更不要做多余的动作,站好后立即喊“报告”申请归队。

  6.关于教官 毕业论文http://www.lwfree.cn

  虽然比较不讲人情,但骨子里却是些豪迈的热血男儿,只要熟络了,很快就可以和教官打成一片.....前提是要忍耐教官的傲属性和毒舌属性。

  以上,为各位参加或即将参加军训的同学致以最真挚的鼓励!

  最后附送夜的“优秀学员”获得方法:

  先说一句,此方法十分阴险,可能会遭其他同学的不满,好孩子别学(呵呵...夜可是“好孩子”哟)。

  1.申请长期病号(脚痛),来个体弱属性(免得教官当夜是什么活力少年...);

  2.在实在是顶不顺时,申请休息(别在意,大家都这样);

  下面的内容最好别看哟~   S1.申请休息,但还是以军姿要求自己(一般人看来就是蛋疼);

  S2.除了病处(脚)以外,一切条件和要求都和其他同学一样(像是做手部运动、烈日暴晒等);

  S3.当教官提议你到一旁树阴休息时(病号休息ING...期间),表示反对并继续用“病号”的方法去锻炼;

  S4.毫不隐藏自己的不适,却还是和其他同学一起训练(非病号休息期间);PS:好孩子别学!

  S5.记住,只要你想继续体弱属性,就不要装痊愈,即使它真的已经痊愈;

  S5.最狠的一条——但其他人纪律不好时,不去劝阻他们,只管做好自己的分内事.......反差对比是很可怕滴....

  以上,种种蛋疼行为,其实就是为了得到“这个同学思想觉悟很高”的评价......虽然教官觉得这是十分应得的,但在一般同学的心中,就只会有一个疑惑:凭什么一个整天请假的病号会得到“优秀学员”奖呢....(呵呵...)

  夜可不是故意的哟,应该。这些与常人不太相同的做法,其实也是夜的个人习惯罢了,绝不是故意的哟!!(教官们的心理还是这么容易琢磨啊~呵呵...)

高中军训心得体会下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。