毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

开学第一天我却想逃

更新时间:2010-8-27:  来源:毕业论文

开学第一天我却想逃
今天,开学了,来到学校,没有想象的好,多亏同冰爸一起来,要不我都不知怎么办。

  走进门口,我不知该怎样走,像个迷途的羔羊。找啊找,看到很多熟悉的名字。16班,看去很多人,可是要好的朋友没几个,这个就成为我想逃的原因之一,没有一个好友同宿舍,都不知何去何从。

  站在楼上,泪水在流,好想回到家中,更想我的奶奶,这时候的我多怕家人打电话给我,我怕我忍不住要哭。住了五年宿,每次开学的情形早在意料之中,去上学,家人没送我,我依然要哭,我真的无法想象家人送我上学的情景,毕业论文http://www.lwfree.cn我会不会哭得如此厉害。

  新生活,不习惯,新同学,不知是否难相处,看来真要慢慢适应了,正如哥哥所说,要适应环境!我要到什么时候才可以对这个学校熟悉?什么时候才习惯这里?饭菜没试过,开学第一天就不去食堂吃饭,看来我对这个饭堂的好感也多不了多少!

  还记得当初,同学开学时打电话诉苦,我还鼓励他走下去,去习惯新生活,现在到我了,我自己却做不到,看来我也真失败!

  我希望我能习惯新生活,不管有没好友同班,独自一人也能走过三年。不过现在,我真的好想回家!

开学第一天我却想逃下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。