毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

玫瑰人生观后感

更新时间:2010-9-13:  来源:毕业论文

玫瑰人生观后感
“婚姻对于男人和女人来说,总是有着不尽相同的意义。女人说婚姻是爱情收获的果实,男人说婚姻是激情过后的坟墓。”希望大家有时间的话,看一部韩剧《玫瑰人生》。特别是花心的、有外遇的男人。韩国也好,中国也罢,爱情是没有国界的,感情是相通的,只是希望你们好好的看一看。

  这部片子和以往的韩剧不毕业论文http://www.lwfree.cn 同,不再追求那么唯美,而是把一个现实的社会呈现给大家,那才是真实的社会吧,大家都是正常人怎么可能不犯错误呢,巴黎恋人、葡萄园之恋、浪漫满屋,无非都是一样的结局,有情人终成眷属,为他们完美的恋情而感动,如果可以我也希望有这样一场轰轰烈烈的恋爱,可是结婚了难道就是幸福的开始吗?看了玫瑰人生,让人感触颇深啊,有外遇的男主人公李正涛,我讨厌他,几乎到了厌恶的地步。我不是说他的贪心,而是他在自己妻子面前无耻的表演,实在是太伤害人了,其中男主人公背叛他的老婆跟另外一个女人在一起,而女主人公为了留住老公的心几乎已经放弃了自己的尊严,为他养育后代,为他洗衣做饭,可是终究不能挽回老公的心,哪怕只留一个躯壳这个男人都不愿意,男主人公已经陷入了另外一个女人的情网,所以他根本都看不到自己老婆的伤心和忍耐,他以为那个女人是弱者需要他的关心和守候,可是没有想过一个朝夕相处了10几年的女人更需要他的爱和守候,为了提出离婚去了当初求婚的地方,玫瑰人生酒吧,女人好开心以为是老公想通了回心转意,可是残酷的现实让女主人公失去了女人的冷静和仪态,到了最后女主人公几乎到了放弃尊严去来挽回,看到这里我泪流满面,为女人不值,这是个什么样的男人啊,怎么能这么狠心呢?女人为什么要这么善良?受到男人这么大的欺辱还不舍得放弃呢,后来女主人公知道自己患了癌症,可是还有好多是她舍弃不了的,她同意了离婚,看到那里我觉得男人真够坏的,看到那个男人拿到离婚协议书的时候那种开心快乐的样子,太让人鄙视了,他也得到了报应那就是被第三者骗了两笔巨款以后消失了,他才懂得老婆和孩子的珍贵,可是已经晚了,他的老婆已经到了无法救治的地步了,在老婆最后的一段岁月里,他也尽了一个好老公的职责,看到最后她老婆临死给他的留言我感动的哭了,“你遵守了承诺,给了我一个玫瑰人生,虽然短暂可是也好幸福,老公我爱你,来生我们还要做夫妻,我还做女人,你还做男人,我们一定要因姻缘而再相见”原来真正的爱就是几辈子也不嫌多的,那么我希望再不幸福的婚姻也要有让人记忆的地方,也要有快乐的一霎,幸福总是容易跑掉,所以到手的幸福一定要牢牢抓住。

玫瑰人生观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。