毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

娜娜的玫瑰战争观后感

更新时间:2010-9-13:  来源:毕业论文

娜娜的玫瑰战争观后感
 今天看了电影《娜娜的玫瑰战争》,情节是很浪漫的灰姑娘与王子的故事,任何电影或是小说在给你快乐的同时传达的仍然是一种希望和美。这部电影也一样,丁娜(谢娜饰)在被前男友李晨(君君饰)甩了后,在逛跳蚤市场的时候偶遇一颗珠子,在与对方的讨价还价中以五元的价钱买下了买主要800的珠子。娜娜拿着传说中可以满足你愿望的珠子许愿,希望可以遇到自己的白马王子。第二天白马王子没出现但出现了宝马王子洛阳(李承铉),为了重新找回女友,他希望娜娜能够重回到李晨身边,娜娜告毕业论文http://www.lwfree.cn诉他这是不可能的,娜娜在影片中说了这样的话:“如果我的男朋友现在哭着跪着求我回去,他现在捧着500万来求我,一千万吧,我也不会答应,就算我答应了,哎,他又看上一女孩,又跟我分手,又跟我合好。又看上一女孩,又跟我分手,又跟我和好。……我何必呢?何苦呢? ……”其实感情的事就这么简单,一个男人如果在没结婚前有一次抛弃了你,然后又求你和好,不要答应,不是自己冷血而是一种爱自己的表现,因为有了第一次就会有第二次,除非是逼上梁山的,被逼上梁山的人也会在以后再一次逃避到梁山。

  故事中娜娜有这样一句台词:“承诺就像女人说要减肥一样,经常说却很难做到”记得曾经看到过这样一句话:“男人的承诺可以去相信但不要当真,承诺会做到,但是会比预期的晚很多。”承诺是什么,就是那些美好的可能永远也实现不了的梦,这个梦不是你自己去做的,是别人给你描绘的,更具有诱惑和期待。

  在影片中主人公一直坚持着自己最好的性格:自信和开朗、富有爱心、敢爱敢恨、知道怎样报护自己。不管面对什么事什么人都要有自己,要知道什么是你最想要的。当你有一个积极乐观的心境的时候你就不会看到太多的阴暗的社会现实,这不是逃避现实,人只有在现实中一直保持积极的心态才能够对得起自己,过去的不管是快乐的伤心的,既然已经成为现实就不要再去后悔了,要向前看,人活的是现在不是过去也不是未来。

  记得最近看的《甜心辣舞》影片,我看到了只有选择自己最爱的,才不会迷失自己。《甜心辣舞》这部电影中主人公为了自己的梦想、为了那些游荡的孩童,这是一部励志片,很感动的一部电影。人在自己和迷惘的时候,人在失落的时候,不要去抓一个人诉苦,而是要学会释怀心中的那些不安与失意,可以看一部好的书,一部励志电影或是喜剧片更或者是那些带着黑色幽默的电影,可以好好的吃一顿饭,可以一个人游逛,不管用什么方式千万不要把自己的郁闷一次又一次的讲诉,那只能加深自己的伤感。

  慢慢的忘记那些不快乐,出去走走,借阳光明媚的日子晒晒自己发霉的心。

娜娜的玫瑰战争观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。