毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

盗梦空间看后感

更新时间:2010-9-13:  来源:毕业论文

盗梦空间看后感
 以前上课的时候老师说过观察睡眠中人的脑电波,只有短暂时间的异常波动,但实际上睡眠中的人的梦境却是很漫长很漫长。根据这个推论,得出了盗梦空间的第一层梦1星期,第二层梦6个月,第三层梦10年,所谓的第二层第三层在影片里就是梦中梦个意思,在第二层梦境中再做梦就进入第三层,同时也解释了第一层梦境中客车坠桥短暂的时刻在第二层第三层梦境中依然能存在宽裕的时间尽情发挥的原因。

  影片中莱昂纳多·迪卡普里奥最终进入了第四层梦境,从她老婆手中解救费雪的儿子。

  第一层 客车飞奔 (坠桥的时候,第二层全部失重)

  第二层 酒店客房

  第三层 冰雪城堡

  第四层 主角老婆家里 毕业论文http://www.lwfree.cn

  解救的过程是通过电击令其苏醒并一起进入第四层梦境,并在第四层梦境中将其杀死,让其返回第三层梦境中并且醒来,重新完成潜意识植入。

  第一层的重点“暗示”,其实并没有第二份遗嘱,但是从绑架中得知此事,并且从教父口中得知此事,注意,教父已经将解散公司的遗嘱完全说给费雪的儿子听了,无疑让他很在意。

  第二层,酒店,莱昂纳多·迪卡普里奥与费雪的儿子交谈,费雪的儿子通过回忆知道现在在梦中,并坚信是第一层梦境,莱昂纳多·迪卡普里奥只是他梦中的映射人物,而实际已经是第二层了。他主动要去探究深层原因,其实是植入潜意识的过度。

  第三层,冰雪城堡周围的险境都不重要,莱昂纳多·迪卡普里奥的目的仅仅是让费雪的儿子去打开那个箱子,得到里面的信息,而得到的信息就是潜意识的植入。而这个信息其实在第一层的时候就已经暗示过,所以毫无悬念。

  第四层,仅仅是为了解救费雪的儿子,从第三层梦境中苏醒,还有就是解开莱昂纳多·迪卡普里奥与他老婆之间的心结。

  莱昂纳多·迪卡普里奥确定潜意识可以植入的原因在于他老婆的死与他植入否定现实的潜意识有关。

  至于最终那个是否能够停止的陀螺,我认为一定会停,因为他已经回到现实生活中。原因是,第三层梦境是10年,那么第四层梦境起码是几十年,从莱昂纳多·迪卡普里奥回到令一个第四层梦境救齐藤时,齐藤的老态来看,差不多100多岁,所以在所有的四层梦境前再也没有梦境了。

盗梦空间看后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。