毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

人狗奇缘观后感

更新时间:2010-9-13:  来源:毕业论文
人狗奇缘观后感
  今天又看了一个片,韩剧,名字是人狗奇缘。本以为是轻松的喜剧,结果剧情很不轻松,很感人,掉下不少眼泪。

  11岁的灿伊显得十分成熟,尤其是和年仅6岁的妹妹小苏在一起的时候。兄妹俩相依为命等离家出走的妈妈有朝一日能再回到他们的身边。小苏生日的这天,灿伊带回来一只刚出生的小狗,做为小苏的生日礼物。小苏高兴的收下了,并认为这是妈妈知道她的心意而特意给她买的,给小狗取了个名字叫“心心”,她却不知道这条狗是疼爱自己的哥哥从外面偷来的,从此以后由这三个成员组成的家庭,开始了他们快乐的生活。

  时间匆匆的过了一年,每当灿伊不在的时候,心心就像小苏的朋友,寸步不离的守护着她,陪伴着她。人与狗之间的感情与日俱增,一个冬天的日子里,三个朋友来到结冰的江边玩耍,心心拉着冰车在江面上畅游,小苏和伊灿也兴高采烈的坐在上面,可是不幸的事情发生了,小苏掉进了裂开的冰面中,最终溺水而死,失去妹妹的灿伊十分自责并偏激毕业论文http://www.lwfree.cn的认为是心心的错,开始憎恶心心。把它拒之门外,看着四壁空空的家,妈妈不在,妹妹的笑声也再也听不到,灿伊背起妹妹生前最喜爱的书包离家出走了。可是无辜的心心只是想一心一意的保护跟随兄妹俩,于是寻着灿伊的脚步开始寻找主人的流浪生活……

  其实人与动物的感情要纯粹的多,特别是动物对人的感情。当我看到灿伊独自去找妈妈,心心一路追随在铁路上跑的时候,我想心心忠实的是自己对主人的“诺言”,因为它曾经&灿伊手爪相握的“约定”:永远都不分别。狗比人更能守得住一份承诺!灿伊在妈妈家倍受冷落;心心也是一路坎坎坷坷,渴了就喝铁道上的积水,饿了就离开铁道给人表演讨吃的,然后吃饱了继续回到铁路线上找寻灿伊的身影。灿伊乞求的是妈妈的关怀,心心渴望的是灿伊的陪伴。同样是对感情的渴望,但是却带给看的人不一样的感觉.后来心心找到了灿伊,在他身边保护他。为了他屡屡遭到别人的毒打,却始终挡在灿伊的前面,甚至被打将至失明。灿伊生病了,为他去“偷”面包,一步不离的跟着灿伊。医生说:“它是怎么跟着你的?它都几乎失明了啊!”灿伊说:“你担心我会离开你吗?你怕会又找不到我吗?...因为你看不见。我再也不会离开你了!”

  最近看了不少片,贺岁喜剧也不少,年度巨献也不少,但是都不好看,连顶着大片的光环的“007”也不怎么样。相比之下,竟然是这个片给我的感动最多,喜欢,喜欢。拉布拉多真是可爱!
人狗奇缘观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。