毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

荒山承包竞标规则

更新时间:2010-11-7:  来源:毕业论文

荒山承包竞标规则
  一、 本次荒山承包竞标采取公开、公正、公平、自愿的原则,严格按照法律程序进行。

  二、 参与竞标者已经对白彦镇X村两委发出的竞标公告内容进行了了解和确认。

  三、 本次竞标采取暗标,按顺序进行,一次性投标,每位投标人在投标之前需交纳保证金____元,竞标公开后以高于标的额的最高价位为中标者,竞标人中标后反悔的,扣除保证金____元;反悔后的竞标人的下一位竞标额高的人为中标人,以此类推。在竞标过程中,如发现同等价格的竞标人(最高的),需进行下一轮投标,标底必须高于原先所投标的毕业论文http://www.lwfree.cn 额。直到出现下一位中标者,竞标人中标后,保证金转为承包费,未中标者保证金退回。

  四、 竞标人竞标时必须填写自己身份证上的姓名(如有委托先交授权委托书)和具体的投标数额,小写大写要一致,如不一致的依大写为准,否则视为放弃投标权。

  五、 本次竞标标的是____元竞标者竞标时价位高于标的。

  六、 竞标者中标后在__年__月__日前交清承包费,逾期不交者视为自动放弃所有权,并扣除保证金____元,并另行发包。

  七、 未尽事宜:

  八、 凡投标者同意竞标规则的签名或盖章,留作竞标后的依据。

  签名:

  年 月 日

荒山承包竞标规则下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。