毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

夏末未至读后感

更新时间:2010-12-8:  来源:毕业论文

夏末未至读后感
今天看完了郭敬明的《夏末未至》,一开始到几乎后面我都没有流过眼泪,单刀了最后一章时,我几乎是流着眼泪和鼻涕看完的,一边滴着大颗大颗的眼泪一边用力把鼻涕吸住,到了鼻子的最大容量时,我就迫不得已用纸巾了,再继续滴着大颗大颗的眼泪,酝酿着鼻涕。

  在里面,我看到了一句话“时间是最大的治愈者”

  单卧好恨这句话阿。怎么能这样呢?曾经的曾经经过时间的洗礼竟可以淡然一笑地去面对,我痛恨,太无情了。难道都没有不舍?难道都不会难过吗?但我又想,或许时间真的是很伟大,因为真正爱国的人,心要多痛就有多痛,要多难受就有多难毕业论文http://www.lwfree.cn 受,如果时间都不能治愈的话,岂不是一直活在痛苦难受里?太难受太残酷了。但我还是希望能记住那一种痛,永远永远地记住,因为那是爱过的证明。我希望能一直痛,我不知道是自虐还是为了证明爱过,又或许是因为痛的不是自己,自己也没有痛过,所以可以说着风凉的话,别人痛着,自己感受着,感受他们那真挚的爱,无悔的爱,但是痛的不是自己,所以轻易说地出。我也曾经过过一个人自虐。其实我希望每个人都能好好地爱着自己,因为只有懂得爱自己的人才更懂得如何去爱别人。

  看到故事的结局,我难受死了,非常讨厌作者,明明爱着对方,最后却各自有归宿,现实已经太多不完美了,作者还不让我在哪里看到美丽的童话,为什么作者要这样,为了反映现实?臭屁啥?这样的结局让我内心不得平静,只需稍稍改点,或许我就不那么难过了。为什么呢?想博得大家的眼泪阿?看这本书,让我想起张小娴的一本书,书名我忘记了,看那本书的时候我内心也好难受,我只记得男一号叫林放或林方文。那是一个悲情的故事,而这也让我想起我的朋友,现实无奈,书上的故事也跟着无奈,那岂不是太不创新了?

  但,我又喜欢。不知道是喜欢他的悲情。还是因为这悲的情节让我更加记住这书。

  说到这本书,我被立夏气死,怎么这么狠心手走就走呢?连一个机会都不给小司?你转身转地很帅是吧?但我看得难受,如果你坚持自己的爱,或许在以后的一辈子你都是他身边唯一的助手。他依然是你的祭司。而小司你又怎么可以这样,你怎么可以扔下一句:不要过来烦我。臭七七,你是一个坏人!!!!!我一直觉得,如果好朋友和我喜欢同一个人,无论如果我一定不会插只脚下去,而臭七七,你讨厌。想到了之昂,我就好难受,特别是他最后被捉之前,我能想到哪镜头,真心痛。而遇见,我想是最幸福的。

  经常没事做就看书,但很少会记得书名,但我想我会记住这本书的。

夏末未至读后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。