毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

年度个人思想汇报

更新时间:2011-1-2:  来源:毕业论文

年度个人思想汇报
2010年已结束,回首过去,2010年不仅是一个转折点,而且是既重要又平凡的一年。现将一年来的基本情况简要汇报如下:

   一月。无经典事迹。

  1、貌似记得那个时候好像是为了大学的最后一门笔试课复习的不知白天黑夜的。

  2、填报了省公司的网上招聘,并且顺利入围笔试。

   二月。无重大事迹。

  1、参加了网公司的统一笔试。由于是A类,于是一个专业题没见,倒是满卷的行测让裸考的我昏头转向。

  2、随后参加了体检,体检的时候出现了一小段小插曲,不过后来也给喀嚓掉无伤大雅了。

  3、踏上了大学最后一个学期的行程。

   三月。比较HAPPY。

  1、梅花三月下江苏。到江苏镇江实习,于是顺便把扬州和南京小玩了一圈,去了瘦西湖,中山陵,夫子庙。by the way,我们实习的谏壁电厂的后边就是京杭大运河,故也当“到此一游”了。

  2、在南京的时候还发生了一件相当令人印象深刻的不知道怎么形容的事件,现在回想起来,那真是很“美妙”啊很美妙!

  3、蹭了张晟童鞋一顿甜品,外加一袋零食。

  4、本月有一件相当相当重大的事——我的笔试过了!!!

   四月。无大起事件。
毕业论文
http://www.lwfree.cn
  本月与娜玲同学有一次很深入滴甚至可以说是很交心滴交谈,同时也陆陆续续的开始进入毕业设计中。

   五月。无深刻印象。

  1、福州开始进入夏天。

  2、我又开始偶尔把毕业设计扔在一旁,捡起一些课外书本闲闲散散的阅读,等待着那个不愿它到来却依旧回来的日子。

   六月。印象深刻。

  1、生日那天偶们老师有个音乐会,于是被抓去充数表演《渔舟唱晚》,结束的时候还下雨,亲爱滴雪羽给送的伞,回到宿舍依然是那些熟悉的面孔,还有PL的蛋糕,谢谢亲爱的502。

  2、毕业设计顺利通过,并且在毕业设计过程中又发现一电气JP,嗯不愧是JP501的爱将,还有谢谢娟娟童鞋没事陪我吃牛排……

  3、一场突然而至的毕业典礼,让我们恍然惊觉,大学生涯就这么给结束了。灰常遗憾的是由于学院不知道抽什么疯订个那么赶的日子,让我们不能再大学的最后一场晚会上献上那曲我们计划好久的《成人礼》。家峰的《终于走到》让我们好多人潸然泪下,还有我们家宠物的祝福,记得……

  4、我开始写【毕业总结(番外版)】的连载,连载过程得到了各位的大力支持,且浏览量达到了前所少有但也不是没有的数量。

  5、签下就业协议,同时开始了各种聚会各种搓。

   七月。飞别福州。

  1、宿舍最后一次聚餐,啤酒,白酒,饮料,各种小菜。

  2、在福大的最后一晚,约了好些朋友吃了在福大的最后一顿晚饭。

  2、宿舍好像约好似的在同一天全部离校。于是从早到晚忙着送别,最后再把自己送走,嗯,拥抱,转身,离开。

  3、在福州机场发了那天在福州的最后一条被傻傻说很骚包的短信,于是两个多小时候,回到了贵阳。

   八月。新开始。

  1、到单位报到,签合同,跟LD吃饭,认识6个新朋友。

  2、公司开始全面集训,收获一保温杯和一大本《新华大字典》,在此灰常感谢丹丹童鞋。

  3、我的【毕业总结(番外版)】终于完成,这篇历时长达2个月的基本算是连载的总结总算是被我精心磨蹭完了,十分灰常想念大学里的兄弟姐妹们。

   九月。继续培训。

  1、深化培训,收获一8G的U盘。

  2、再次折腾了一不伦不类的联欢晚会。

  3、第一次领工资,还一次领两个月的,现在还记得自己站在取款机前呆愣的傻样。

   十月。依然培训。

  1、到部门报到,被安排在继保班。另外撞见部门聚餐,基本认识班组人员。

  2、上班才4天,再次到红枫培训。结识上铺的小唐童鞋,还有其他局的同届继保人士。

   十一月。普普通通。

  1、理论培训结束,开始实操教学,还有没日没夜的练习,遂得以顺利通过。

  2、真正开始进入班组上班。开始体会在继保班没有午睡没有周末但是又不多不少还挺开心的日子。

  3、提交了偶的转正申请。这里要感谢晓斌同学一下。

  4、体会了继保班三大恐怖事件之首——投运!

   十二月。有点冷。

  1、在班组工作,投运、验收,还有其他杂七杂八的,偶尔跟班里的哥们姐们吃饭,日子过得不冷不热的。

  2、转正,成为正式党员(感谢班长、帆哥,万锦哥还有杨主任滴高度评价)。

  3、平安夜那天衣服穿少了被冷到跳脚。还有参加一联谊活动,活动的结果是我们自娱自乐的很欢乐。

  4、圣诞节加班到晚上11点半……

  5、十二月的最后一天,聚餐,用班长的话说那就是我这个“备自投”终于动作了…… 2010,像个过客,匆匆的离去,来不及准备,来不及惋惜,便以翻开新的日历,迎接新的开始,面向2011,回眸2010,依旧是如此的平淡,依旧是安逸的生活,依旧是平凡的面对每一天。

  2010,上半年一月份还是在义乌,一个陌生的城市里工作,由于个方面的原因,选择退出,转战去上海见一个好多年没有见的一个亲戚,呆了五六天,又返程回到了义乌,紧接着坐了三十六个小时的火车回到了熟悉的家乡,在家过了一个温馨的年,年后的三月份来到哈尔滨,由于不愿呆在家里,便出来在城市中游荡,游荡了半个月,终于在三月十二日开始了新的工作,新的工作环境慢慢的开始去适应,去熟悉。

  2010,下半年,最值得庆幸的一件事,就是彻底的毕业了,与学校摆脱了关系,九月九日终于拿到了在学校的各种证件,进入校园有种说不出的感受,十月份回家半个月,帮家里秋收,十一月初回来后找房子,交了四个月的房租,和两个同学在一起住,在一个单位上班,但是地点却是不一样的,工作上熟悉了流程,基本上就没什么问题,偶尔出现点问题都是难免的。

  2010年的生活都像是在重复的过着,起床,上班,吃饭,睡觉,一样的节奏,一样的生活,一个月两天的休息真的是不够用的,真想每周都有一两天的休息,下班或休息时,偶尔找一些朋友或同学晚上一起吃饭,喝酒,KTV出入这样的场所增添点娱乐,每天最煎熬的一件事情就是上下班都要拼命的去挤公交车。

  2010年的工作无疑就是上班的时间很准,下班的时间不符,还有一些繁琐的事情很是叫人恼怒,没问题的单位那应该不是单位,工作中悠闲的时候真的是很闲,忙的时候真的是很忙,但大多数还是悠闲大于忙碌,总体上说这份工作还算是可以的,但是一直有种念头想换份工作。

  2010,就这样匆匆的过去了,一年中所发生的事情都像是刚刚过去,这一年总体上来说是没有多大收货的,或许这个年龄段的一些群体就是处于一种自足,一种安逸,

  以上是本人这一年的基本情况总结,恳请各位慎重考察。如有不妥,本人将虚心接纳并极力改进。

  此致

  敬礼!

年度个人思想汇报下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。