毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

DM杂志(首期创刊号) 策划书

更新时间:2011-3-22:  来源:毕业论文

DM杂志(首期创刊号) 策划书
《汉中传媒·消费》DM杂志,是由汉中市广告协会会刊演变而来,经过协商,现在由新天地广告公司负责承办。根据市广协“办好刊物,办出效益,办成精品”的总体思路,针对汉中已经或即将成为秦巴山区最大的消费城市,而汉中信息传媒业不发达,中小商家做不起广告,商家和终端受众的销-消关系,不能得到准确有效的关注,导致“生意难做”的现状,本策划书提出,将广协原《品牌资讯》进行资源整合,扩版再造,办成一份立足汉中传媒产业,以消费为导向,通过对广告动态、商家商情“策划设计,提炼整合,集成汇总,组合发布,精众传播”的《汉中传媒·消费》DM广告杂志,从而为市民百姓提供鲜活的广告及消费信息,力争办成一份大型DM广告信息发布平台。

    关于刊物的名称,我认为应该大气,且能通过名称,集中反映出刊物的内容或本质。所以我们在众多的名称中,觉得“《汉中传媒·消费》DM杂志”比较能够反映我们的办刊意图。

   《汉中传媒·消费》DM杂志,将在市工商局及市广告协会的领导下,除继续办好会刊(现名为“商广资讯”、“媒体巡礼”)外,将把整个杂志扩版为48-68个页面,借鉴西安、成都等地DM商情杂志的成功经验,杂志1/3为128克铜版纸彩印,2/3内容为以文字信息为主的双胶纸双色印刷,在保持杂志高档、精美的前提下,尽量降低印刷成本,提高印刷量。

  《汉中传媒·消费》DM杂毕业论文http://www.lwfree.cn 志,初期暂定为月刊,每期印数1-3万份。随着信息量的加大和刊物的成长,争取在3个月左右,办成一个时效性很强,信息量大,传播迅速,覆盖面广的一份广告-消费类的商品营销信息传媒。出刊时间逐步变为半月刊或旬刊。使《汉中传媒·消费时代》成为古城汉中首份面向传媒界、工商界及市民日常生活、工作、消费的大型DM广告传媒杂志。

  《汉中传媒·消费》DM杂志,在刊物的首页主办单位为市工商局,并以市工商局广协有关领导组成编辑委员会。编务承办为汉中新天地广告公司。王利群为总策划,邓银燕为文字责编,石跃强为策划、运营总监,刊物地址为天台路市工商局。编辑及广告办理地址为汉中饭店新天地广告公司《汉中传媒·消费时代》DM部,电话:(0916)2219069。并组建相应的组织机构,设立“策划设计部(策划、设计、印刷)、广告信息部(广告业务和文字信息采编)、综合部(财务、发行、后勤保障)”三大部门。目前,我们已经完成了运营方案的确立、模板-栏目设计和广告价格的策划,并开始招聘相应的业务经理、业务员、平面设计人员,经短期培训后,经市广协同意后,将立即投入工作。经营方式:独立核算,自负盈亏。

  《汉中传媒·消费时代》DM杂志的办刊方针是:内容-贴近(反映)生活,形式-指导(影响)消费。

  口号是:1、了解汉中政治、经济,看《汉中日报》,了解汉中传媒、商情,看汉中《汉中传媒·消费》DM杂志。

  2、商战拉拉队,生活好向导,一个城市的生活的精彩,尽在《汉中传媒·消费》DM。

  创牌子,打市场,卖产品,寻商机,发信息找《汉中传媒·消费》DM广告传媒;吃喝玩乐,衣食住行,招聘求职,求学求医,看《汉中传媒·消费》DM杂志。

  《汉中传媒·消费时代》DM杂志,对目标受众进行细分,精准传播,全面解决媒体没有自己的园地,商家信息传播不畅,消费者认知度下降的问题,助媒体找路子,帮助商家找顾客,帮助顾客找商家。

  《汉中传媒·消费时代》D M杂志运营模式设计

[1] [2] 下一页

DM杂志(首期创刊号) 策划书下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。