毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

和尚与苦者听后感

更新时间:2011-4-5:  来源:毕业论文
和尚与苦者听后感
“痛了自然就放下了”我想这句话应该是这个故事的核心吧!是啊!谁会把一杯滚烫的热水放在手中当宝贝;谁喜欢有平坦的路不走,非要走一条狭窄的小路呢?我想这样的人是少之又少吧。年少的我们总以为爱一个人会为他付出一切,不管他怎样对你,你都觉得自己不会放手,可是在一次又一次的伤害下,你还会继续吗?我想应该不会了吧!在一次一次的伤害后,你还会继续吗。或许你硬是被伤的麻木了,麻木了说明伤害已经超出了你的承受能力了,那么你也就会放手了。也就是痛了自然放开了。所以如果知道它是一杯滚烫的热水就不要去碰它,不然你会伤痕累累的。有些东西我们真的输不起。等到痛了才放开,也会留下疤痕的。不要轻易的去碰那杯热水。
和尚与苦者听后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。