毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

女娲传说之灵珠看后感

更新时间:2011-4-13:  来源:毕业论文

女娲传说之灵珠看后感
好久没看过电视剧了,今晚把《女娲传说之灵珠》看完了。这个故事动情动得太过轻易,随便就可以爱上一个陌生人。好像所有的一见钟情都在同时happen。无道第一次救慕莲,雨蝶第一次相遇无道,胡姬第一次放过卫辽,荣狄第一次见仙乐,都是一见钟情!这情发生的几率比中头等奖容易太多了!无聊的时候耐着性子打发时间继续看完,每段爱情故事都有它感人的地方,生离死别都叫人耿耿于怀。最后的结局有点悲催啊,嗯、不过还好没有像仙剑的结局那样让人心痛到无奈,只是一点点遗憾而已。不知道这是不是编剧方特别营造的所谓的“点儿”,毕业论文http://www.lwfree.cn 其实我个人感觉、(只是个人感觉、不代表任何官方)两个人完全有可能在一起的,为什么还要故意弄个悲剧出来啊?难道只是想故意让人印象深刻?增加收视率?为了故事而故意,特别去营造的气氛,其实并不是最好的故事。如果我没有记错的话,男主曾经说过有个化龙池,可以化去龙鳞成为普通人。既然这样,凭借两个人对爱的执着,半妖一定会去变成凡人跟丁瑶回到现代,或者就一起留在古代。而不像电视中故意安排的那样,天涯各一方。想到这里,自然就不会为故事的结局而有感触了。不出所料的,丁瑶回了现代,望着九星轮,连和问天告别的情节都没有,最后一个静止的画面我诧异了:丁瑶竟然怀孕了!神马情况?那她生下来的小孩子算是什么啊?如果被当时的人知道了、又会发生什么呢?不过这部电视剧中出现很多电脑特效以及场景特效,都能看出中国3D技术在成长啊!这个故事里,描写了几段爱情故事,都是纠缠不清的,但最终说出了两点,1,爱不是占有,而是付出!2,珍惜眼前人!可是看了之后让我感到非常狗血的是这,这电视剧剧情非常熟悉……哪里看过呢?没错了就是——犬夜叉!同样的穿越一个是满身藤蔓被封印在树上的少年,一个是满身铁链的少年,身份同样的相似,半妖!母亲是人类!被自己同父异母的哥哥排斥追杀!同样因为被人嫉妒,遭到阴谋暗算而反目成仇,一个被封印一个含恨而终,一个是灵珠一个是四魂之玉(相似太多详见百度百科)

  我说各位大哥大姐虽然犬夜叉在中国大陆禁播,但是网上没禁吧?你在抄袭好歹抄少一点嚒!居然全部抄了!你以为禁播就没人看过么?如果是这样你也应该抄袭些比较默默无闻的么……抄那么经典的动漫……我不是崇洋媚外……只是这抄袭让人看了太不爽!你有能力禁播人家的动漫!怎么没能力自己去领悟去创造啊?还要抄袭人家的作品!!!

女娲传说之灵珠看后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。