毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

中国远征军看后感

更新时间:2011-4-13:  来源:毕业论文
中国远征军看后感
独自一个人躺在床上,不声不响,看《中国远征军》,我不由的流泪了,不只一次让我感动。亲情、爱情、更可贵的是战友情…太多的感动了,今天看到韩夫人打韩绍臣屁股我流泪,这是忍辱负重后的喜悦…看罗星小姐给韩绍功的情书我感动,这是一个真爱的灵魂…看到韩绍功北禁闭,我愤怒,贪功冒进,终酿大错,大秦牺牲了,我悲痛…我佩服大秦,衷心、有种,虽然你文化,但是他非常刚烈。和敌人拼刺刀,当第一把刺刀刺向他时,他反击杀了一个;当第二把刀刺时,他捋下敌人的刺刀又杀一个,但是,后面的两把同时到达的刺刀让英雄永远地撒血在这片缅甸的丛林中。谢孝彰,扯淡、黄敬山,扯淡…佩服老李,一句一个怂样子,但是有勇气,敢杀敌,保家为国,好样的…太多太多的感动包围了我,我感觉值,为中国远征军而流泪,因为他们在流血…虽然过去了。很久不再湿润自己的泪腺了,为了远征军,我控制不住了,为了先烈们,为了为我们美好生活为献血的勇士们祈福,愿他们在天堂能够安息…我是一个容易动感情的人,这类的电视总会牵起我的感动…男儿有泪不轻弹,但是感动的泪是为先烈们流的,不是怂样子,不是孬种,我们要对得起自己的良心…等我看完了,想写一篇看后感,有很多想说的话…
中国远征军看后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。