毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

大学生纠察队留队申请书

更新时间:2011-4-17:  来源:毕业论文

大学生纠察队留队申请书
留队申请

  我是娄飘,来自10级人文信息管理学院应用心理班。进入纠察队已经有一个多学期了,我希望能够继续留在纠察队。

  我之所以想留在纠察队的一个最大的原因是我和纠察队的队友之间的感情深厚,在队内留下了太多美好的回忆。一个多学期的晨练,一个多学期的同甘共苦,我们一起面对的风风雨雨使我们紧密的联系在了一起。我们的感情已经超越了队友,朋友,我们就像一家人,像兄弟姐妹般,在一起很开心。

  其次,我记得我第一次来纠察队面试的时候就曾说过我的座右铭--“既然选择了前方,就只管风雨兼程。”既然当初选择了纠察队,我就会风雨无阻的坚持走下去,我不能让我之前一个多学期的努力与付出化为泡影。

  还有,在纠察队,我毕业论文http://www.lwfree.cn 也学到了很多,尤其是队内的严谨,纪律性。队内那种风雨无阻的精神,“听从命令,服从指挥”,都是我所向往的军旅生活的一部分,让我学会了“守时”“坚持”是一个人必不可少的品质。只要在纠察队,“惰性”就无法在我面前张牙舞爪,自从入队以来,我无论是晨练,例会,还是大小活动的出勤,都从未迟过到,旷过到。我也相信,纠察队的这种纪律性会帮助我在将来的社会中站的更稳。

  最后,但也是很重要的一个原因就是,我想用我自己的力量把纠察队变得更好。不可否认,纠察队有很多的优越性,但有一些方面,它还有需要完善的地方。对事情,我有我自己的想法,我希望能留在队内,促进它的完善与发展。

  我的工作态度,工作质量,大家都有目共睹,我一直在做好纠察队的每一件事情,在以后,我也会坚持下去,并且会做的更好。希望队里能给我这次机会,我一定会秉着严谨负责,积极地态度,追求更好,做到更好!

  人文信息管理学院

  应用心理班

  娄飘

大学生纠察队留队申请书下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。