毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

校学生纠察队留队申请书

更新时间:2011-4-17:  来源:毕业论文

校学生纠察队留队申请书
校学生纠察队:

  我是10级高护二班的单秀娟,是10级纠察队队员及科技部助理候选人之一。我想申请留队。

  去年9月,刚踏入湖南中医药大学的我们,对一切都觉得是新的,新奇的,新颖的。怀揣着儿时的梦我们进入了理想的天堂——大学,开始追求新的美妙人生。

  首先,如期而至的是期盼已久的大学军训。我们顶着骄阳,挥洒汗水,尽情享受着青春的喜悦,拼搏的快感······但是,美好的时光往往过得太快。转瞬,军训就快结束了,可是我还是很怀念那样的日子。

  接踵而至的是学校各部门的招新活动,刚入学的我们是如此热情洋溢。在选择部门时,我无意中看到了身穿制服,英姿飒爽,英俊帅气的学姐学长们在巡逻,他们的步伐是如此整齐,铿锵有力,无形中已深深地吸引了我。正当我看呆了时,一个学姐发给我张纠察队报名表,说我能行!那时真的好开心。

  经过三轮面试,我如愿以偿地进入了梦寐以求的校学生纠察队。回想起来,还是觉得自己好幸运。因为那时自己并不够大胆勇敢自信,当在一次又一次的晋级公布板上看到了自己的名字,那种喜悦感是难以形容的,想到这我的嘴角依然止不住泛起甜甜的微笑。

  进入纠察队,在新生见面会上,我认识了学长学姐们,他们是如此好相处,还有我的新队友们,他们和我一样是如此的兴奋开心。准确地说,起初应该是稀里糊涂地进了纠察队,在不清楚它的工作性质,不了解它的部门组成的情况下成为其一员,老实说是奔着那一身帅气的衣服来的。可是在后来的生活中,慢慢的,慢慢的,我越来越喜欢这个队了。喜欢半军事化的管理方式,让我们在锻炼自我中不停地成长。我们是激情洋溢的新一代,我们为纠察队注入了新鲜的血液,我们彼此关爱,相亲相爱成为一家人。说实话,大学不比高中初中,一个班级除了上课在一起以外很少聚到一块,加之我们的班级成员如此之多,让我们相互熟悉变得更难。因此在那时,除了寝室外,纠察队真的成了我另一个温暖的家,第二个精神寄托站。

  纠察队,一个纪律严明,办事高效的学生组织,它这么多年来一直做着背后的工作,积极配合校保卫部,为把我校的治安做到最好,让同学们更安心更惬意地生活与学习。如今,除了巡逻执勤外,我们的失物招领平台也是个真正做实事的工作,为同学们解决了很多问题,挽回了很多财产损失,受到了大家的一致好评。成为其中的一员,我光荣无比,这样的组织怎能不让人喜欢!

  喜欢大家一起晨练,听着李明哲学长的口令,我们令行禁止。

  任它东西南北凤,身体依然正直。

  喜欢大家一起巡逻,迈毕业论文http://www.lwfree.cn 着整齐的步伐,守卫我们亲爱的母校。顶着小雨流着汗,眼神依然坚定。

  喜欢大家一起做游戏,解开内心的束缚,尽情享受家的温暖。

  唱歌舞蹈或奔跑,欢声笑语不断。

  喜欢大家一起农家乐,展现高超的厨艺,吃尽这人间的美味。劝酒碰杯行酒令,加深兄弟姐妹情。

  喜欢······喜欢······

  还有无数的喜欢等着我去体验,还有无尽的欢喜期待我的加入。因此,我想留队,不为别的,只为了贪婪地更多地感受这份温暖,为我所喜欢的东西继续出点绵薄之力,把我们共同的小家建设得更加美好!

  申请人:单秀娟

校学生纠察队留队申请书下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。