毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

广州佛山全国女子拳击锦标赛总结

更新时间:2011-4-23:  来源:毕业论文

广州佛山全国女子拳击锦标赛总结
2011年4月9号~4月13号全国女子拳击锦标赛

  在休息室准备活动的时候,比较兴奋。准备活动做得比较总结,上台反而过于冷静,因为去年太过紧张,导致自己动作僵硬,自身技术没有在场上发挥出来。这次在上台之前就告诉自己不能冲动,所以在台上就形成了虽然冷静但是并不兴奋的状态。不过还是信心满满。

  4个回合比分一直处于落后状态,到第2回合结束,心里开始浮躁,准备在后面的2回合把分数拼回来。但是我一急,动作幅度大,漏洞大,正好给了对方得点的机会。虽然在场上有重拳让对手让裁判数8,在最后30秒的时候,也想尽力击倒对手,但是还是经验不够丰富,过于心急,距离感不好,老是身体前冲,所以击倒对手的方案并没有实施出来。对自己的体能素质很有信心,一场比赛4个回合下来体力没有影响。

  在之前的训练中,最大的进步是在技战术方面,突然进攻组合拳和对攻技术。不足的地方,防守过松,击打对手时容易昂头,在比赛上丢分都是因为击打对手过后的防反能力不足,脚下步伐还是过于松懈。

  离城运会还有20天的时间,除了控降好体重之外,计划训练中主要联系防反能力和身法,加强在场上组合拳的变化和抓点时机的感觉。

广州佛山全国女子拳击锦标赛总结下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。